осталось нам еще как-то теперь пережить расставание на мою госпитализацию на неделю,...блин так уже хочется просто нормально радоваться малышу а не шастать по больницам((((((
Вид для печати
осталось нам еще как-то теперь пережить расставание на мою госпитализацию на неделю,...блин так уже хочется просто нормально радоваться малышу а не шастать по больницам((((((
Как я рада что все хорошо закончилось. Читать,конечно, было ужасно.. сердце замирало.. Но, главное, вы сейчас вместе! все обошлось!! Пусть это будет первое и последнее попадание малышки в больницу!
Вик, очень рада что сейчас все хорошо, берегите себя и ляльку
а во фрязинскую больницу лучше не ездить, 10 лет назад когда я попала туда с годовалым ребенком с приступом удушья, так мне сказали что у ребенка врожденный сифилис и решили сделать промывание желудка после услышанного я под расписку уехала в измайловскую, где приступ купировали.
Ох, слава Богу все обошлось. Как же вы вовремя попали в больницу и в нужную...
Пока читала ревела... Страшно... Вы там давайте сил набирайтесь :))
Бедненькие :cry: ужас какой.
Слава Богу, что все это позади!
Не болейте больше!!!
Как же хорошо, что все обошлось! Здоровья Ульяне! Пусть больше не будет у вас таких потрясений
читаю, мурашки по телу. главное, что вы уже дома. поправляйтесь, успокаивайтесь.
даже представить не могу, что вы чувствовали...
здоровья вам!!!
Слава Богу что все позади! Столько всего пережили. Пусть здоровье больше не подводит!!
Ой Господи Боже.... сколько же вы натерпелись... и сколько натерпелась маленькая крошка,просто немыслимо!
Дай Бог крепкого здоровья малышке,всё позади и вам побыстрее забыть про всё это и радоваться друг другу!!!