У меня не было.вырезали в детстве,были боли в животе и всё усиливались и усиливались.
Вид для печати
У меня не было.вырезали в детстве,были боли в животе и всё усиливались и усиливались.
нет не всегда, бывает что и без температуры.
Хэппи-Энн, и все-таки Вы не доктор и не можете судить о причинах, почему другой пациентке сделали полостную операцию - оставьте решение за специалистами. Сейчас аппендицит делают лапаро - независимо от степени "везучести". Дочке делали лапаро-, хотя еще бы чуть-чкть, и догло бы до полостной о.
Халей, не шутите. или просто перестрахуйтесь, вызывайте скорую.
Спасиб... Что - спасибо??? К доктору давай!!!!
кстати можно вызвать скорую чтобы они посмотрели, понажимали и тд. может они скажут что точно не оно. или отвезут в больничку сделают узи и анализы и через пол часа все будет ясно.
Лучше не тянуть, чтоб если что был выбор с операцией. я терпела день и когда была в больнице надо было оперировать, а в том месте делают только разрез.
не всегда и необязательно
в больницу надо
там срочный анализ крови сделают, в динамике его посмотрят и быстренько решат что и как
Про то и речь - скорую надо вызвать, не в Инете консультироваться! (Инет не понажимает пузо, где надо!):)
Ну, если наша деушка сама себя доведет до этого дела, то тогда точно не лапаро, даже по блату:)
Бум надеяться, она одумалась и уже на пути к выздоровлению! :)
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@