Какой же красивыыый!!!!!
Поздравляю!
Вид для печати
Какой же красивыыый!!!!!
Поздравляю!
Поздравляю!!!!)) Животное в семье это важно!))))
Лена, поздравляю! С кошкой дома веселей!
ой, лысый, да зимой, ему ж халат теперь отдельный отдать придется)))))
поздравляю!
Какая прелесть :) чудо!
Лена, поздравляю!
ааааа, Лен, поздравляю!)))Такое чудо!)) я сама о таком не раз думала, шерсти от него нет и говорят очень лечебные они)) У меня у знакомой такой-говорит лучшая игрушка для их малыша;)
Ой. СМЕШАРИК КАКОЙ :)))) Поздравляю!
У меня питомник сибирских кошек :), сфинксоводы всё время просят повязаться с моими кошками(я правда ни ни :))), у них одинаковое строение черепа и костяка со сфинксами и они для поддержания породы и выведения голубых глаз, готовы на многое. Про лампу не знаю, но знаю, что они потеют и их надо губкой протирать. А вы вообще в питомнике купили котенка? Что вам по уходу говорили? На выставках сфинксы всегда в свитерах зимой и даже шапочках!
Я, конечно, поздравляю) Но для меня это больше диковинка) Мама нашей собаки тож голенькая, ток на макушке хохолок...видим мы ее часто. я, конечно, ее глажу, но вот все-равно мне не привычно постоянно..а когда она на солнце загорит - такая черненькая корочка) Она тоже спит в хозяйской кровати) под одеялом))
класс, мои мужчины бредят таким котом :)
Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)