сходила в Сбер. Действительно арестовано по решению суда.Дали имя судебного пристава.Занимается мной Царицынское отделение. Позвонила. Оказывается, со мной судятся с 2008 года. По поводу ( видимо) неуплаченного налога на машину. Все повестки мне слали на мой самый первый адрес, где я не проживаю ( и фактически, и юридически) года этак с 2003. Ибо квартиру продали. Причем ИНН я получала в другом округе Москвы уже по месту своей новой прописки в том же 2003, или 2004г. Но начиная с 2008 года меня извещали по стародревнему адресу. Контактов с новыми хозяевами мы не поддерживаем, поэтому я ни сном, ни духом...
Теперь надо ехать в налоговую.На Каширском шоссе. И уточнять, что это за налог. Так как машина была продана еще в 2006-2007 году.Если это уже за постпродажный период налог, то надо разбираться, ибо так они могут мне до пенсии налоги присылать на имущество, которым я уже давно не владею.
Стоимость сыр-бора 4 с чем-то тысячи и 100 рублей за делопроизводство :-) Интересно, а при постановлении суда меня автоматически в черные списки на выезд из страны включили?