хочу заказать для дочки друзей
потом отпишусь :)
Вид для печати
хочу заказать для дочки друзей
потом отпишусь :)
Теперь и мы стали обладателями сей красавицы)) подарила на дочкино др наша бабушка, при чем, увы, купила в магазине как раз за почти 2 тыщи, я была в легком шоке, когда увидела твою темку с ссылочкой и ценой..
Но дочке лялечка очень понравилась, она ее кормит, поит и на горшок сажает)))
Расскажи мне плиз про функцию подгузников? Каким образом они наполняются?)))
Теперь вот наш ребенок запросил к ней коляску, вот попробую сейчас проштудировать наш форум по отзывам на детские коляски, может до нг, что-то подберу (а то наша бабушка опять потратиться зазря в магазине с безумными ценами((()
Подгузники не наполняются))) я купила "до кучи" для большей реалистичности и только...не хочу я чтобы кукла "озадачивала" подобным)) вдруг моей это понадобится-пусть мучает Беби Борна ))
эх, поздновато вы колясками ( и игрушками) озадачились...можешь мою темку почитать про коляску ( но ее ждать это явно после НГ и ну и цена не маленькая для детской игрушки) в сп на еве была закупка не плохих колясок...ща поищу
Эх, может, моим юным саботажникам пдарить - пусть попракттаикуются на кукле (на кошках уже потренировались:))!
Кукла подарена. Анька у меня с ней не расстается, спим, едим все с ней.
зы. обнаружили еще и "журчание" у нее, на сколько стало понятно, функции кроме тех что на руках-ногах срабатывают в случайном порядке
А можешь сказать как кукла называется только сейчас наткнулась на тему и прям захотелось дочкен ко дню рождению найти такую
вот вроде она http://www.detmir.ru/product/index/id/28991/
но про функции ничего не написано...