у нас днем месяев с 4 до 11 сосала минуты по 3. когда 10 - это супер было )) за то ночью не отрываясь всю ночь! днем очень много дел у ребенка. я так понимаю ))
Вид для печати
у нас днем месяев с 4 до 11 сосала минуты по 3. когда 10 - это супер было )) за то ночью не отрываясь всю ночь! днем очень много дел у ребенка. я так понимаю ))
Все нормально! У нас тоже ели в этом возрасте по 5 минут, не больше. Они наверное просто быстро это делают. :) Прибавка роста и веса хорошая. Не переживай! А писает реже, т.к. мочевой пузырь с возрастом растет и может удерживать мочу все более длительное время, и интервалы увеличиваются.
у меня так же питается. два раза соснет - отталкивается и начинает все смотреть по сторонам. я жду. потом опять прикладывается. а может два раза соснуть и побежать.
Они любят хулиганить, когда кушать надо. Я, чтобы накормить хулигана сцеживала сначала переднее молочко,а ребенка кормила задним. Тогда и не была она голодная и кушать приходилось ей по 20-30 минут, да и вес стал набираться все больше и больше. Но каждый ангелочек по своему хулиганит конечно.Тут только терпение и кормежка в темноте