oksanushka-17@yandex.ru.
на почту завтра информацию отправлю
Вид для печати
oksanushka-17@yandex.ru.
на почту завтра информацию отправлю
Отвечу на некоторые вопросы:
2. Обязательно маскарадное платье или для девочки белое пышное (аля снежинкО) подойдет? )) Если карнавальные, то у кого кто?
У моей дочки будет просто нарядное платье, не карнавальный костюм.
4. По теплоте - там хорошо, можно в открытом-маечном платье ребенку быть с колготами тонкими или без них лучше (у меня мерзлячка)? Или сквозняки- проветривание там?
У дочки: платье без рукавов+эластичные колготки+болеро(думаю, не прогодится).
6. А можно узнать имена и возраст детей (мне все подходит и отлично, просто чтоб знать, любопытно как то ))
У меня Арина, 2г.6мес.
Буду ждать Спасибо!
Многое из отчета Лукаво прояснилось уже. ))
А моя мечтает быть крокодилом или драконом ))) (фанатка крокодила Гены и динозавров в ЗолотомВавилоне, вот сказалось видать) Но на девочку такого не найду. может отдельно зеленую юбку купить и одеть вместо шортиков из простецкого набора )))) Но мне то платье бооольше нравится )))
добавила имена детишек
а можно "орг" вопрос?)) есть такие мамы кроме меня, которым не нужно будет нон-стоп находиться при ребенке до чаепития? я на предмет культурно побухать в чайной комнате)) могу притащить литровую (или 0.7? не помню точно) бутыль Бакарди, но т.к. мы на своих двоих, соки (или колу) для разбавки и закусончик приволочь физически не сможем... кто-то присоединится?
могу сок привезти и тоже какую-нибудь бутылку, мы правда с мужем не определились кто из нас с мужем будет пить, я в Домике или он в кафе "под боком" домика, он пока думает, что он. но я в крайнем случае сока/чая могу выпить, у меня ребенок может без меня. по опыту прошлого домика снимать интересно первую часть потом могу присоединиться.
сок в общем привезу, 2л хватит? вина или шампанского тоже...
oksanushka-17@yandex.ru.
Не поняла где личка, почту не нашла...
Мой тел. 8-90пять-пять 74-5567 Оксана )))
Шумелка я тебе письмо отправила, дошло?