Сообщение от
Ya_Ya
Это Лея была с семейством. Мне они тоже очень понравились.
С Леей знакома уже по 2ому недавнишнему корпоративу..) Оба раза было приятно пообщаться
Семьей они очень гармонично смотрятся )
Кстати, Лея, я твоего мужа совсем по-другому представляла )))
Это были мы )) Спасибо за комплимент ;) От папы отдельное спасибо )))))) Он у нас вообще по жизни умничка и молодец )
Вы, кстати, с дочкой тоже очень красиво и гармонично смотрелись ) Меня удивило, как Настя спокойно у меня на ручках сидела пока ты Марину с Сашей фоткала ) Оказывается, она постарше и побольше уже соображает - не боится, что мама уйдет, видимо..
Мне тоже не понравилось. Показалось, что мало времени длилось, но подумалось, что сами виноваты - опоздали. Оказывается, на самом деле короткий праздник был.
Ну а подарок - вообще ахтунг! В принципе не нравится, когда детям дарят то, что лично им не нужно. Вот на фига ребенку шампунь? Очень сомнительный подарок малышу.. разве что подарок родителям.. и то тоже сомнительный..
В общем, халтура на мой взгляд..
Но вообще мы не пожалели, что пришли ) Было приятно всех увидеть, хотя на знакомство времени не хватило.. Общая атмосфера понравилась.. Папы умилили - так они все заботливо с детками обращались.. Короче, Ого-городу слабая троечка, форуму - жирная пятерка ))))