Корочка только на одной щечке, больше такой локализации нет, только отдельными прыщиками...и мне кажется, что именно ту щечку она своей ручкой постоянно натирает, когда не спит.
Вид для печати
Вам повезло! Скорее всего, это была не истинная аллергия на молоко, она так быстро не проходит... :)
Из молочных продуктов я смогла ввести себе в рацион только козий сыр, и то через полгода где-то :(
А на козью смесь он отеком квинке отреагировал :(
Мустела - не очень хороша для аллергиков. Лучше Авен трикзера или Локобейз.
ух, епрст. я таких даже слов не знала))) трикзера... локобейз...
век живи - век учись!!
спасибО!!!!
у нас - да, достаточно быстро прошло. но убирала все-все, что содержало молоко (даже хлеб периодами). и без дломашних плюшек скучааалааа....
а потом, после года уже, кстати, Хома попробовал обычное молоко - такую морду сквасил, что одуреть. и на следующий день слегка пятнистый ходил.
Проверьтесь на стафилококк. У нас также сыпь на лице началась в месяц. Тоже думали, что аллергия, купала в травках, исключила почти всё из рациона, сидела практически на воде. Только через две недели сдали анализ, оказался стаф. Дабы не гадать и не пичкать лекарствами ребенка, сдайте анализ на стаф.
Лисичка +1 у нас все тоже самое, но так сложно сказать, надо видеть конечно. У нас былужас, сплошная корка в 1 мес!
Не разрушается ни в каком виде... Это-то и ужасно. Естественно, что в чистом молоке его больше, чем например в кефире или сыре. Но если действительно есть аллергия на молочный белок - то никаких продуктов молочных есть нельзя! Я когда снимала с ГВ ребенка, пыталась ввести ему смеси с расщепленным белком - было ужасно... два отека квинке... :(
Но ты сначала установи, точно ли это на белок коровьего молока. А то зря уберешь всю молочку...
30/12 сдадим кровь на стафилококк, тк экг идем делать - пока нет возможности съездить. Вчера корочка на той щечке проблемной ушла, но на ее месте куча мелких прыщиков, лобик стал почище и другая щечка тоже, но у меня такое ощущение, что стали появляться новые прыщики...Молочку не ела, лучше не становится, в общем надо сдать кровь.