нам понравилось.... как впрочем и все ,что там происходит.......
Санта смешной))) явно не в теме... просматривая спектакль театра теней шептал под нос- офигеть!))))
Вид для печати
нам понравилось.... как впрочем и все ,что там происходит.......
Санта смешной))) явно не в теме... просматривая спектакль театра теней шептал под нос- офигеть!))))
а приходит прям "Санта Клаус"? Его так представляют? Почему не Дед Мороз традиционный?...
Класс!
а сколько по времени идет мероприятие? 2 часа или 1,5?
Ну и мои 5 копеек - мероприятие нам очень понравилось. В этом году подинамичнее, больше интерактива (или просто детки стали постарше). Аниматорам твердая пятерка, очень здорово деток развлекали, даже мамы смеялись от души.
Угощения более чем достаточно, дети столько не съедят. Пирожки там были вкусненькие (с яблоками и капустой), да и всякие кексики, печенюжки тоже.
Дед Мороз там не главный герой. Представляют его как Деда Мороза, но нарядик то американский.
И он, смотря сказку, говворил не "офигеть", конечно же.... Он просто изображал удивление, когда Гномик (герой теневой сказки) начал высоко прыгать, вот он не сдержался и сказал тихооонько так (что только пару мам слышали) - "нифига себе!..." мы посмеялись.
А вот подарок был именно со смыслом. Наши детки были в восторге. Потому кака сказка то была про КАМЕНЬ СИЛЫ, надо внимательно её слушать. Мой Димон до сих пор верит, что в этом маленьком домике (как в теневой сказке) находится камень силы, который помогает деткам побороть свои страхи (и комплексы). Так что Димон точно дорожит этим подарочком. Настя не настолько прониклась.
Ну и . как всегда, в Домике душевно. И кстати, нашим там было ооочень тепло (и даже жарко). Девочки ВСЕ были с коротким рукавом. никто не замерз. Я сама в платье с коротким рукавом была, и мне во втрой половине праздника стало жарко, так что особо все-таки не утепляйтесь. Или имейте что-то, что можно снять.
Наша оценка - 5+, :-) достойное мероприятие!
С нетерпением ждем фоток.