мы очень выборочно едим. Хлебобулочные/макароны/сладкое/бананы/винегрет/огурцы - на ура. Суп/картошка/мясо/цветная капуста/брокколи/творог - средненько, яйца/сыр/кефир/йогурт - вообще никак, что меня очень огорчает, кисломолочка ой как нужна...
Вид для печати
мы очень выборочно едим. Хлебобулочные/макароны/сладкое/бананы/винегрет/огурцы - на ура. Суп/картошка/мясо/цветная капуста/брокколи/творог - средненько, яйца/сыр/кефир/йогурт - вообще никак, что меня очень огорчает, кисломолочка ой как нужна...
У меня оба пацана также ели))) А сейчас вообще караул,холодильник в ужасе,он не закрывается,сметают все как саранча)))
у кого мальчики, а у меня дочь готова слона слопать. И свое, и мое, и папино, и через час орать "голодная!!!!".
С ужасом думаю, как холодильник и шкафчик с фруктами-молоком потом охранять придется от нее, когда подрастет и сможет сама достать.
и не только мальчики, поверь)))
у меня дети едят все, что не шевелится... родители в ахуе, после нас с мужем (говорят, были малоежками) они не нарадуются кормить наш молодняк.
у нас тоже много ест
но и набираем хорошо
стараюсь мучное не давать, т.к. у нас в семье у всех склонность к полноте:)
и мы мало едим, каждый прием пищи с боем. Всегда завидовала сестре, племянник просыпается и засыпает с одной и той же мыслью, как бы пожрать.
такс, ну пока вывод не ясен.
с одной стороны, часть мальчиков плохо едят и при этом выглядят нормально (в смысле не тощие и нормально развиваются).
с другой стороны, часть мальчиков ест очень хорошо типа нас и...?.. непонятно, грозит ли это чем-то, кроме растерзанного холодильника и повышенных расходов на еду. фиг с ними с глистами, а вот полнота? не хочется чтобы мальчик был толстый...
просто не очень понятно, как могут мальчики одинакового возраста так по-разному питаться (одного кормят с боем, другой метет все подряд и еще просит) и быть при этом не особо крупными или мелкими, и не особо толстыми или худыми? вот это у меня в голове не укладывается.
Знаешь все люди все же разные
и у взрослых так же. кто-то лопает и не толстеет, а у кого то от лишней ложки сахара пара лишних килограммов