Я если честно человек вообще мирный, но после такого я бы вышла сейчас к этой машинке и.... ух, что-нибудь бы сделала нехорошее. Кошмар. Будьте осторожнее!
Вид для печати
Я если честно человек вообще мирный, но после такого я бы вышла сейчас к этой машинке и.... ух, что-нибудь бы сделала нехорошее. Кошмар. Будьте осторожнее!
Ужас какой! А вообще присоединюсь к девочкам что я бы отвела ребенка и бегом номер записать или вобще все колеса ему проткнуть нафиг уроду.
Я тебе очень сочувствую, но реально как автолюбитель могу сказать, что дороги сейчас ужасно скользкие, сами сегодня у садика несколько раз вперед-назад трогались, т.к. колеса пробуксовывали и не могла уехать (назад могу, вперед нет), а сзади водители видят что авто буксует и сигналят, т.к. опаздывают на завтрак в сад - как будто я смогу тронуться быстрее от их звуковой "поддержки"
Деток кстати очень видно, в свете фар, т.к. все таки светоотражатели на одежде как правило есть, а вот взрослые иногда выскакивают из темноты и под колеса!
А почему тротуара нет? Ведь по проезжей части вообще опасно идти между машинами?
ИМХО, человек вас прекрасно видела. ПРосто он так паркуется.
Увы. придурков в этой жизни много, и за рулем тоже.
Берегите себя