Купили готовые в детские и спальню ( тогас), оч понравился салон в твоем доме. В гостиную у них заказывать пошив будем.
Вид для печати
Купили готовые в детские и спальню ( тогас), оч понравился салон в твоем доме. В гостиную у них заказывать пошив будем.
Наташа, Ксю дайте, плз, пароли-явки!
Гдето-в районе Люберец есть большой склад-магазин кажется называется текстиль-профи.
также могу посоветовать мастера по пошиву штор-очень профессиональная дама. У моих знакомых шила шторы для большого коттеджа-помогала с подбором ткани и дизайна. Лучше штор я еще не видела, интерьерные журналы отдыхают! :) у нее есть большой каталог с работами.
я у друзей взяла контакты, но у самой пока руки до штор не дойдут. :)
Елена Ивановна
8-91*5-055-72-30
завтра адрес постараюсь найти.
пока копирую из старой темки:
"Сейчас попробую на пальцах объяснить, т.к. бросала машину на Дмитровке и шла туда пешком.
Если стоять спиной ко входу в метро, то справа впереди у тебя автобусный круг.
И ты по этому кругу идешь вперед все так же правее. И упираешься в строительный забор. На нем вывеска что-то типа "ковры, шторы и ..." и указатель направо.
Там все огорожено металлическим забором, но не заблудишься уже.
Рядов ОЧЕНЬ много. Очень много что повторяется.
В основном это турецкие ткани - хлопок+синтетика. Есть и лён.
Есть весьма и весьма интересные варианты. Значимо дешевле, чем в алтелье.
Нарпимер ткань портьерная в среднем 1000 р. Если в их местах новинка, то по 1.2
Есть ткани и по 800 рублей.
Органза по 200-250р
Тесьма с петлями (не знаю как она правильно называется, на что крючки вешаются) - по 50 р метр
В общем, смотря что тебе нужно. Если хочешь дорогие итальянские ткани - вряд ли там найдешь. (от себя добавлю, что были там дорогие ткани, чего там только нет :))))
шьют примерно час-полтора.