я грею в микроволновке и не парюсь
Вид для печати
я грею в микроволновке и не парюсь
я не парюсь,но есть такое, что у знакомых собака не пьет молоко из микроволновки, а из ковшика пьет, значит что-то чувствует
И мобильники,и телевизоры,и компы,и микроволновки и много чего вредно) но как без этого обходиться просто не представляю)
Просто когда микроволновка работает,лучше рядом не стоять,а на еду она не влияет)
ну я например не люблю жареную курицу погретую в микроволновке
я объяснить не могу. но вкус не тот
но это не повод не пользоваться микроволновкой
подозреваю что люди жившие лет назад и привыкшие к домашней пище посчитают нашу пищу вообще не съедобной :)
Я парюсь и жить мне это не мешает. Муж ,когда пользуется микроволновкой ,ребенка с кухни выводим. Сама не пользуюсь,если только ему разогреть. А уж когда беременная была ,так всегда выходила сама,за ноутом не сидела часами и в телефоне в инете тоже,как сейчас;)
Понятно,что вокруг много всего,но для чего усугублять и главное-ради чего? Разогреть и на плите можно. Разница во времени разве на столько велика...
Я тоже не разогреваю еду для ребёнка в микроволновке, так как готовлю всегда всё свежее, с пылу - жару!!!! Но когда разогреваем себе еду в микроволновке, дочку из кухни уводим!!!
Ну это бывает. У меня муж вообще не любит заново разогретую еду. Ему нравится когда с пылу с жару...
Но все время с пылу не получается ;) предпочитаю в микроволновке разогревать. Масса плюсов
- быстрый разогрев
- не надо использовать дополнител ное масло ( много масла вредно)
- не надо мыть потом кастрюлю или ковшик или сковородку
Я микроволновкой уже лет сто пользуюсь с утра до вечера, без нее мне не обойтись уже. Так что даже не хочу задумываться о потенциальном вреде - блага цивилизации всегда имеют и негативную сторону. По мобильнику тоже вредно разговаривать, к примеру. А что касается "с пылу с жару" - это надо жить на кухне круглосуточно, нее, не хочу)).