у подруге так было.выпила постинор,а беременность все равно получилась,оставила и родила.у ребеночка при рождении был порок сердца,но ему сейчас 2 годика,вроде потом какие то улучшения у него пошли.
Вид для печати
у подруге так было.выпила постинор,а беременность все равно получилась,оставила и родила.у ребеночка при рождении был порок сердца,но ему сейчас 2 годика,вроде потом какие то улучшения у него пошли.
А о чем, собственно, тема? Даже точное название препарата не озвучено. Если ркчь шла бы о постиноре, то о нем пишут вот что:
"В случае, если беременность на фоне Постинора все же развилась, или Постинор был принят на фоне уже имеющейся беременности, риска негативных влияний на плод не установлено." http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2643.htm
Проверить, все ли будет в порядке сейчас, естественн, никак нельзя. Плановые узи, скриинги - наше все. На анализ самого плода ( путем прокола на солидном сроке) решаются немногие, т.к. Черевато.
А за тему спасибо. Я к таким препаратам никогда не прибегала, но теперь буду знать, что эти препараты бывают разными в плане нежелательных последствий, если вдруг все же...
Кстати? Препарат эреспел вообще существует в природе?
да, точно, эскапел
ну в общем уже все решилось...
это не статистика, но моя сестра родилась после приема постинора. Все ок.
Ну не знаю, такая глупость тут гадать на кофейной гуще. Как можно сказать какой ребёнок родится?
У здоровых родителей бывают больные дети и наоборот.
Тут она должна просто решить,хочет третьего ребёнка или нет.
я все не читала, а ждала бы узи в 12 недель,а потм по ситуцации решала бы