-
+1 к теплому питью. Еще важно хорошо питаться, отдыхать и кормить и кормить.
А на счет сцеживания не показатель. Я не при первом ГВ, ни при нынешнем вообще не могу нацедить молока. Для меня 20 гр за ночь это победа. Никакой молокоотсос мне не помогает.
А дети едят и не жалуются.
Нам месяц. Дочка просыпается сосет минут 20. Потом дремет минут 10 и просыпаеться так же с голодным ором. Потом опять сосет. Может и 40 минут сосать.
-
Девочки, спасибо большое.Все рекомендации приняла к сведению.Сегодня молока больше, разработались протоки, получаю струйкой.Спасибо.
-
Могу тебя успокоить, как долгокормящая мама, но с той же проблемой. Пашка висел на груди сутки на пролет, это для меня был шок, даже началась депрессия, в моем положении меня спас слинг, начала нормально передвигаться по дому, делать какие-то дела, а Пашка мог есть когда и сколько хочет. И второе это количество, мы закончили ГВ только в декабре, но при этом я НИКОГДА не могла нацедить больше 20-30мл. Консультанты сказали, что все это очень индивидуально и совсем не значит, что ребенок высасывает только эти 20-30мл., сосание ребенка и "сосание" :) малокоотсоса это две разных вещи. Взвеситесь в месяц, если прибавка будет нормальной, то вообще не парься и расслабься. У нас с прибавками был полный капец, но это уже другая история.
-
ну вот тебе рецептик горячего питья, может конечно внушение, но .....делала отвар ромашки (ну фильтр пакетики что в аптеке продаются) и две ложки сахара и пить горячим (гадость конешна, хотя кому-то нра) так вот у мя после этого питья всегда сразу прилив молока был. и газиков с него нет