Дело в том, что я не смогла там найти даже для себя еды подходящей, так что с ребенком бы точно не поехала. Но может нам просто с отелем не повезло.
Вид для печати
На неделю в Тай смысла нет. В Египте в конце января некомфортно и в Шарме.
Муж все-таки кактегорически против Египта. Еще вариант придумался - рвануть в Гоа. Лететь ближе, погода вроде Тайланда, цены тоже... Кто бывал - посоветуете?
Я проооотив. Ну то есть, отель если хороший-то все хорошо, океан так себе,прямо скажем, бассейны тут будут важны при выборе поэтому... Еда специфическая. Ну и ,главное, никогда не забуду тараканов в аэропорту на вылете!! Были чуть больше года назад.
Хоргада ближе к Каиру. Шарм дальше. Туристов очень много едет,но сейчас в основном в Шарм.Нашего туриста не испугать ничем :)
У каждого свои приоритеты и вкусы )))
Вот уж еда в Гоа точно не специфичнее тайской, а для ребенка и подавно.
Океан (если мы берем южный Гоа, а не северный) уж получше Паттаи, где придется до него на теплоходе добираться...на Пхукете лучше, но и дороже он. Перелет в Гоа легче, потому что короче и от аэропорта недалеко, в Тай же перелет дольше и прилетают в Бангкок, а оттуда еще допиликать до Паттай надо - немало, причем.
Бассейнами не пользуюсь нигде и никогда принципиально - не для этого лечу к морю/океану.
Аэропорт конечно в Гоа, мягко говоря, не очень, но с тараканами мне в Тае больше "везло".
В Египте была в это время, было холодно, в воду лишний раз не хотелось лезть.
Мы были в Марса аламе в январе 2010. Море 23-24 градуса и от Каира очень далеко...
Остановились на южном Гоа. Забронировали недорогую пятерку, но с питанием - надеюсь, в отеле будет понадежнее еда чем в непонятных кафешках. У нас фанатка моря только я, дочку из бассейнов не вытащишь, так что приходится и мне там времени проводить больше чем в море :-) Что ж, посмотрим, как оно там будет - вернемся расскажу.
Муж загорелся Индией - ему часто говорят, что он на индийца похож внешне, интересно стало повидать "соотечественников" :-)
а вьетнам не рассматриваете?