По настроению. Зимой только по праздникам, летом в жару люблю бутылочку холодного пивка в выходные выпить или бокал ледяного красного или сливового вина. Муж также.
Вид для печати
По настроению. Зимой только по праздникам, летом в жару люблю бутылочку холодного пивка в выходные выпить или бокал ледяного красного или сливового вина. Муж также.
Пью по настроению. К редкопьющим не отношусь.
Думаю немного не правильно сформулированны варианты ответов. Если делать привязку к той теме. Как минимум не хватает варианта - "бывает/ло ли в вашей жизни такое, чтоб вы /ваша половина допились до потери пульса" :)
У меня бывало. И моего мужа бывало. Муж пьет очень редко ттт, но блин метко зараза :) Я тоже могла отличиться, но в сли беременностей и кормжек было это последний раз давно.
Я сейчас не пью, тк кормлю. 1-2 бокала шампанского за последние 4 дня не в счет. До беременности могли с мужем напару бутылку вина в выходные выпить (я 1-1,5 бокала) или пива. Сейчас муж в выходные может выпить 2-3 бу ылки пива или грамм 100 виски. В общем как-то так.
очень забавно-почти все пишут,что могут бокал каждый день или что-то в этом роде,но это же не считается))) Где в опросе стоит пометка,что подразумевается ухрюкивание в усмерть? )))
про себя-могу каждый день,могу раз в полгода))
редко, по праздникам, могу не пить вообще)
муж тож, вот на корпоративе оторвался - а потом говорит - фу не хочу больше)) на целый год хватит)
пиво не любим) ну или оченьочень редко...
дома есть бутылки разные, долго еще будут стоять)
ну и я к алкоголю с опаской отношусь - для меня больная тема, у меня папа выпивал, так что в своей семье не потерплю))) у меня прививка от алкоголизма)
вот я тоже считаю что вопросы не совсем корректные. можно выпить бокал вина за ужином, что мы к примеру любим. можем и через день себе позволять если есть настроение.
а можно водку глушить литрами и до потери пульса. и то и другое получается будет - пьем чаще раза в неделю?
а я вчера, вот реально, несмотря на то, что кормлю, специально сидела и напивалась..
осилила 250 мл вина и все...вино закончилось....
и так и не напилась в зюзю....
таааак себя жалко было...а вот напиться не удалось...
по теме, я лично пью по праздникам: НГ, ДР, и какие у нас там еще большие праздники...
так ..просто так..не пью..муж может бутылку пива в выхи....
Не пью вообще года 4-5, муж год точно, может больше. До этого он года три пил 2 раза в год только (по бутылке пива на ДР и НГ), а еще до этого было часто и много )))