я ни как не буду относится, у нас есть договоренность, если вздумаешь делай так чтобы не знала вторая половина
а если не можешь срать, то как говориться, не мучай жопу
Вид для печати
Безусловно, лучше знать, что всякое бывает. Поэтому, посмотрев первую часть, я пошла на вторую :) Но настроение лично мне это все равно портит. О чем, собственно, и сказала. Но я вообще болезненно отношусь к теме измен что-то(( Более продвинутым в данном вопросе людям фильм наверняка понравится.
так то оно хорошо,но мне вголову все время при подобных картинах начинает долбиться-а вдруг и я такая дура-жена...неприятно. И опять же,не понимаю,неужели нет другой темы-интересно,как их жены(квартета) на такое реагируют...Хотя,наверно,деньги в дом-остальное не считается. Видно же,что ситуации отчасти не со слов,а из своего.
Твой знакомый все время с тобой только своих любовниц и обсуждает? И им постоянно звонит-пишет, а жену обманывает даже в моменты, когда для этого нет никакого повода? Думаю, нет. И это его выгодно отличает от героев фильма. Я могу принять, что многие мужчины изменяют (или хотя бы говорят, что делают это). Но во всем должна быть мера. Одно дело упомянуть о своих похождениях для поддержания разговора/упрочнения статуса/и т.п., другое - непрерывный кобелиный треп.
вот только с этого кино вернулись..смешно, местами очень...но второй раз не пойду смотреть...
не понравился фильм, ощущение, что квартет И решил накануне НГ бабла срубить, вообще, 2 шутки на весь фильм, а так тягомотина про тяжкую долю мужиков. И вообще, все три предыдущих фильма просто были отличными-оттуда часть фраз на цитаты расходилась, а после этого фильма ничего не запомнилось.
мы сходили еще 30 числа, предварительно накидавшись в баре по случаю наступления долгожданных праздников)) поэтому поржали конечно и хорошо провели время. но первый фильм мне гораздо больше понравился.
но по правящей партии обратили внимание, как они прошлись? Дмитрий Владимирович - это в общем ерунда. а вот в конце когда быдлостан этот НГ праздновал (ну в которую он в начале фильма въехал) в каком-то присутственном месте, там что-то проскочило типа "за россию троекратное ура".
одно из "особенных" мест http://tr.fre*****e-torrents.org
Посмотрели сегодня. Вроде смешно и не скучали. Но уходила с сеанса с неприятным впечатлением. Вы обратили внимание, что ни одна женщина в фильме не показана нормальной? Жены - страшила и фефочка с дурацкой улыбкой. Любовница - терпила по жизни. Рыжая на бентли - истеричка. Ну разве что одна дама выглядит хорошо - подруга Александра, да и то на ней не женятся уже 10 лет!
И никакого счастливого конца - угар безнадеги. Кто-то скажет, что это правда жизни. Но я не соглашусь - какую жизнь построил, такую и правду получил.