Сообщение от
Мальвина
Мы были на ёлке в ГКП, программа примерно такая же (т.е. песенки + увлекающие задания), только без Большого Деда, в гкп был маленький кукольный Дед мороз. Всё же очень непродуманный номер впустить Деда Мороза к таким малюткам. Было заметно как многие малыши его испугались, мой так вообще был в ужасе от Деда Мороза и сразу отвернулся, подарок пришлось маме забирать.
Сама организация программы простенькая, у нас в садике даже поинтереснее было, но всё равно я без претензий к программе, мой даже супер-пупер программу не оценил бы, т.к. неинтересно ему пока. К тому же у него сейчас зубное обострение.
В кафешке на первом этаже цены, на мой взгляд, не соответствовали качеству, плюс нашему столику досталась странная официантка. Но есть ещё кафе на втором этаже. Может, там получше будет?
Подарок - интерактивный белый медведь "Учим цвета". Думаю, что скоро белоснежный цвет превратится в темно-серый, а стирать его ведь нельзя. Но все равно, это лучше, чем традиционный сладкий подарок, правда немного не для нашего возраста. На коробке написано 3+. Вот я и боюсь, что игрушка скорее посерет, чем мой ребенок сможет её оценить по достоинству :)))
Больше всех понравилась форумская тусовка, поэтому на следующий год мы готовы встретиться на ёлке снова :) Как раз дорастем и сможем оценить всё по достоинству и наслаждаться праздником)))