да в принципе то я и не так молода))) карьеру уже можно сказать сделала ...
Вид для печати
А на работе тоже день сурка... Встала, собралась, дорога, работа, работа, работа, обед, работа, работа, работа и УРА домой!
У меня уже второй отпуск по уходу за ребенком и ни разу еще не было для сурка..... Мне кажется, что как раз в декрете есть массу возможностей сделать жизнь красочной и насыщенной. И именно поэтому я наслаждаюсь декретом, в офис вообще никогда возвращаться не планирую, вот там реально день сурка и его трудно "разукрасить", если конечно ты не сам себе начальник.
А если работа интересная? Коллеги веселые, умные, с которыми можно в течение дня пообщаться с удовольствием? В общем, тут тоже всё неоднозначно ;)
А вообще, как всегда - хорошо там, где нас нет ))) Мне вот сейчас уже тоже кажется, что в декрете с младенцем было неплохо ))) Хотя если вспомнить получше, то на стенку лезла от усталости и однообразия. Но всё плохое забывается) Иначе бы большинство и вторых детей-то не рожали никогда :)
Я уже вешаюсь дома, если б не Гв и нек обстоятельства, давно б вышла на работу
Я отстала от общественной жизни ровно на столько, сколько нахожусь в декрете
Времени на себя вообще нет, причесаться это круто)))
а по мне декрет это здорово... утром проснулась с малышом , покормила лежа в кровати.... кайф... встала - душ, оделась,причесалась, умылась, глаза накрасила - гулять ))) пришли - поели и снова спать с малышом.....сна море- цвет лица шикарный)))
я не знаю как это не причесалась, вышла в халате или еще в чем то непотребном...... не нашла себе минуты..... хм....
Я бы посидела в декрте.дня сурка не было. Я на прогулку расчесывалась и красилась.всегда отдохнувшая. Спала столько сколько надо,а с работой вечный недосып:-(
Я сейчас тоже сплю, практически по 15 часов в сутки, эх, наслаждаюсь, когда потом такое можно будет себе позволить.