Но при этом, заметь, у Стрелы очень достойный пластик! А цена более чем приемлемая!
Вид для печати
А я смотрела передачу про завод Лего и про весь цикл производства, поэтому ответ однозначный был тут:)
на самом деле качество и на фото это явно видно:)
а в память мне врезался процесс отбраковки деталей. Малюсенький заусенчик или царапина, на свалку.
кстати об аналгах. В 2010 году насколько я помню Лего лишился права единолично ползоваться торговой маркой "кирпичик Лего". Патент на это у них кончился давно, но они судились с другими компаниями за производство этих кирпичиков. В итоге проиграли и суд постановил, что это просто деталь конструктора, а не отличительный знак. Так что появление аналогов понятно. Вопрос смогут ли аналоги добиться такого качества, что их конструкторы через 10 лет будут совместимы с нынешними. Лего пока это доказал:)
У нас нет Лего, у нас пока мегаблоксы )))
Но в целом ориентировалась на качество отлива деталек, муж как-то рассказывал технологию процесса
голосую за желтую - точно уверена , что Лего, потому что посерединке там где впадинка, виден срез у голубой, а у желтой все гладенько... плюс у голубой изнутри полосы какие-то неаккуратные, опять же в отличие от желтой...
Таня, а можно ссылк?
И еще меня интересует, что вот это за конструктор? - http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=137195 . На картинке смотрится хорошо.
Эх а я ошиблась)))) но у меня уже очень давно все в одной коробке и лего и голубая стрела)))