-
У нас сплошные визиты.... Даже перенесла парочку, чтобы была возможность заняться "гнездом".
с 31 до 2 - у свекров всей семьей
2 - у моих родителей
3 - икеа
4 - визит к прадеду и прабабушке (отдельно)
5 - свободный день, плела "гнездо": я повесила шторы на 4 окна - теперь наша гостиная похожа на гостиную....
6 - Домик Алисы и поездка в церковь
7 - прабабушка, г. Муром
8 - свободный день, нужно рамки повесить и часы настенные... Ну или отправимся кататься на кайтах, по настроению и самочувствию после поездки в Муром
9 - в гости к крестной, но возможно перенесем на старый НГ, а сами просто потупим перед работой, либо повесим все что планировали, если 8-го будем кататься на кайтах...
-
1 января - ездили в зоопарк, оказался бесплатный вход.
2. ездили в амфимолл - потусили, посмотрели новый торговый центр, покушали в ресторанчике
3.января - были в парке горького и меге белая дача (покушать заезжали)
4 января - в гости к брату
5 января - бездельничали дома, сходили в магазин рядом с домом за продуктами, а муж 2 небольшие встречи по работе провёл))
6 января - едем к друзьям в загородный дом. и до 8-9янваяр
а там как вернёмся планынесбыточные)) нам бы ещё дней 5 - поехать в сокольники - там ледяной город, покупка продуктов в золотом вавилоне))) заехать к маме в гости, посидеть в любимой золотов вобле. съездить в Сергие Пасад и т.п.
-
31-2 были на даче
7-го поедем на традиционные пельмени к тетушке
все:)
-
31.12 праздновали НГ
1.01 гуляли в парке, а папа работал
2.01 готовились к дню рождения Киры
3.01 отмечали день рождения
4.01 опять отмечали(жутко устала)
5.01 муж на работу, а мы с Кирой на дачу. Катаемся на санках. Завтра пойдем на горки!
7.01 домой в Москву.
8.01 отдадим машину в ремонт и пойдем гулятиь на ВВЦ.
-
До НГ был ажиотаж на работе, с подарками, заготовками... всем. 31- был последний сумасшедший день- утро в магазинах - свежее дозакупили на стол, затем были в гостях у родителей, свекров- по паре часов. и к ночи к друзьям прикатили с салатами и прочими заготовками ))) и до 3.01 включительно были у друзей- отмечали НГ ))) и гуляли по лесу, озеру, собирали конструкторы, играли- бесились, хороводы водили вокруг живой Елки...
Сейчас через день Елки-представления. В перерывах между Елками гуляем неподалеку, уток кормим на речке + магазин и готовка дома. Еще на работу надо съездить мне, но не знаю когда, времени не остается особо... Да, муж мой работает с 3 числа, причем до ночи. А то в магазинах бы были, нужно и люстры, шторы и прочее купить...мечтаю о полноценном "полудне" в Леруа и иже с ним подобном ))) и еще как бы успеть в гости к 2 подружкам... но тоже не уверенна. тут или на раоту или к ним в гости, как сложится ))
-
Да и гости были еще вчера, и завтра будут у нас. я что то уже устала от нарубки салатов ))) Вчера был последний таз венигрета сделан (я уже 10 лет его не ела, даже ингердиенты забыла!! а раньше у родителей традиционным был ))) следующие в этот праздник бесконечный )) готовые уже куплю
-
Мы сходили на пару елок, а так ходим кататься с горки или просто по площадкам гуляем. Еще у дочки начались занятия на льду, теперь еще туда ходим. Но у меня руки связаны из-за ветрянки сына, а так хотелось всех друзей объехать....
-
у нас эти каникулы дачные - новый год впервые встречали на даче и были там до 4-го числа - это сказка просто! и снег, и все зимние развлечения
вернулись в Москву на 1,5 дня и сегодня снова уезжаем на другую дачу к свекрам
Так что если есть возможность за город умчать всей семьей - не раздумывайте, там гораздо лучше и приятнее чем в городе
-
А мы маленькие еще по елкам) ездили только в икею 1 января
А так дома сидим и по местным магазинам ходим)
-
Вложений: 3
Мы были в театре Чихачева и в музее "Огни Москвы". А вот чем мы занимаемся в лесу кроме катания с горок: