пользовалась таким, хороший гель.
Вид для печати
http://www.contexstore.ru/catalog.2.24.M-00000667.html
мы этот любили в тот период, учитывая, что Марго лезла моськой вверх, порвала она меня знатно.
В той же серии есть желтенький (вот он с корицей, мазахистический его надо назвать=))))
Это все пройдет и нормализуется.А вообще мне тоже после первых родов показалось,что там намного уже стало.Со временем все наладилось,первые разы непомню точно сколько было конечно неприятненько.А вот пеосле вторых родов,вообще ничего плохого небыло,как будто и не рожала.
После первых родов мне полгода было больно, причем где-то сильно внутри, врачи ничего не находили, смазка не помогла. Потом само прошло. Зато после вторых все нормально, правда, роды были такие, что доооолго вообще ничего не хотелось, но приходилось...
страсти какие. бедняги(((
хоть где-то можно сказать "слава кс"
да уж первый раз после родов был болезненный, точно сказано и второй и третий, но надо тренировать, так сказать разрабатывать ))))) потом все нормализуется, и врядли тебя как то не так зашили...все наладится только не сразу, конечно же. и чем больше будет перерыв между па, тем опять больнее надо будет начинать....так что тренируйтесь почаще :)
а смазку я обычную Sico купила в аптеке, хорошая оказалась с разогревающим эффектом