Ну, вы чего???? -Ну, правда.. Выносите ребенка на улицу. Без всяких 5, 10, 15 минут. Нормально можно гулять, погода нормальная, можно и по 30, 40, 50 минут. Криминала в этом никакого нет.
Вид для печати
А вот как пописы подсчитать? Подгузы меняю часто, между кормлениями , так она в один несколько раз написать может.
согласна. мы осенью родились, выходить стали почти сразу. то, что 4 недели нельзя гулять-для меня новость! мы 8 дней были в РД, на 9 приехали, 10 день первый раз минут на 15 вынесли, второй раз на 30, потом на 40. на улице было чуть теплее, чем чейчас, где-то + 5. будь как сейчас - просто бы теплее одела бы))
Если решишься на СС, то избавишься от многих проблем)) Я кладу сына между собой и подлокотником, к папе под бок опасно, он действительно может задавить и не заметить. А мама никогда не задавит, поэтому отбрось сомнения, у тебя это внутри!!!!
Если на СС все-таки не решишься, тогда попробуй пеленать (ИМХО ИМХО, не надо тапок!) мы тоже первый месяц спали по ночам 2 через 2)) 2 часа спим, 2 часа гуляем)) Стали пеленать и все наладилось, т.к. без пеленки будил себя руками.
вы еще слишком маленькие, у вас режим не наладился. У нас старший спал до 1,5месяцев на мне и на папе (поочереди) живот к животу. Потом стал спать просто рядом. Еще у него перепуталась ночь с днем. И мы ломали этот его режим. Днем мало давали спать, чтобы не отсыпался, он капризничал, орал... Но зато стал нормально ночью спать. Ушло на это пару дней. В общем, все наладится! Не переживай! Вы еще совсем крохи!
Насчет пеленания я не согласна. Ну побудит себя несколько раз и перестанет. Пеленание - это не физиологичный процесс.
Если конечно нет на это показаний, но это надо с невром проконсультироваться. Хотя у нас очень нервный ре, невр нам все равно не советовал его пеленать. Это уж совсем видимо в тяжких случаях...
если пеленать, то только способом широкое пеленание, чтобы дисплазии тбс не было
кстати, я своего иногда пеленала, но он очень быстро освобождал ручки)))
видимо, широкое пеленание не такое тугое