еще актуально! сестра активно ищет..или однушка в ближ.подмосковье или комната в москве..
до 18 000 бюджет зп у нее чуть больше 20 000
Вид для печати
еще актуально! сестра активно ищет..или однушка в ближ.подмосковье или комната в москве..
до 18 000 бюджет зп у нее чуть больше 20 000
да что вы тоже пугаете.
у нас друг 4мес назад снял приличную однуху на щелчке (10мин до метро) за 20тыс
Вот тут пусть посмотрит варианты http://mamadu.ru/baza/232/ .Я через мамаду два раза снимала квартиру без посредников. И от себя пусть повесит объявление в разделе сниму без посредников.
Ну я лично два раза сняла без проблем,но я дотошная.я все документы хоязев (паспорт.свид-во на собственность)ксерокопии потребовала,мне не отказали,плюс мы распечатали из интеа подходящий нам по условиям договор аренды,обоюдно подписали и все было хорошо. Пусть она тоже все это требует. Если собственников несколько, всех документы ксерить,и требовать их присутствия при подписании договора (именно так у нас было в новогиреево,там отец и сын собственники,сын не хотела приезжать,ну мы и сказали что не будем тогда снимать))прискакал как миленький))деньги-то за аренду пополам с отцом договорился))))
"Дешевые квартиры — есть ли они?" - http://www.kvadroom.ru/sovet/sovet_189.html
Вика, ну должна же быть какая-то причина, почему хозяин сдал ниже рынка? (тем более, что 10 минут пешком от метро) Может он хозяевам хороший знакомый и они сдали ему на длительный срок? Или ему сдали не хозяева, а какие-нибудь подставные лица, не имеющие на то прав (знаю реальный такой случай, сама сталкивалась, потом были большие разборки с хозяевами и вроде даже милицией). Может общая площадь квартиры 17 метров? Может есть какой-нибудь существенный недостаток, который всех отпугивал, а твоего друга не смутил? Может ему запретили кого-нибудь приводить в квартиру? Ты давно с другом на эту тему общалась? Может там уже не так шоколадно?
у меня муж 6-7 лет назад искал квартиру через atn.ru
2 раза через этот сайт искал, с довольно удачным результатом. Снимал с друзьями, потом ко мне переехал :)
Ну у меня подруга на щелчке в 5 минутах от метро тоже сдала 2-ку за 25! Но подруге, оказавшейся на улице с ребенком. А мы искали двушку в кузьминках и не нашли дешевле 40! И это в Текстильщиках, где собственно район новостроек и нет толком даже деревьев. И до метро 2 дня на оленях. Хотя нам за 35 предлагали трешку, но настолько убитую и с такой "мебелью", что мы бы туда и за бесплатно не поехали бы. В Кузьминках вообще все сдается в основном только в 5-этажках, соответственно в ужасном состоянии. Зато правда не очень дорого.