у меня такие же были зелёные каприки, таскала как брюки (рост у меня 162) они кстати очень удобные )))
у меня такие же были зелёные каприки, таскала как брюки (рост у меня 162) они кстати очень удобные )))
Это мы про Кенгуру.
Но на самом деле эти джинсы - единственное что я из беременной одежки там купила. Вот детские комбезы попадались неожиданно дешевые а хорошие. А беременное - либо все равно дорого, либо какое-то... неходовое... Впрочем, я там уже года 4 не бывала, не знаю что почем сейчас.
Вот-вот и я уже в поисках штанов :-) Раздала все прошлобеременное, теперь ничего найти не могу - похоже, часть лежит на даче свекров, но туда раньше весны не добраться, а остальное вообще неизвестно где :-(
У нас в субботу занятия на Каширке с 10 до 11.30, если будешь дома, можем после к вам заехать - соотв. в 12-12.30.?
Да с трикотажным поясом везде полно. Вот высоких - уже 5 магазинов обошла, нигде нету. Померила вчера еще раз несколько таких, со вставками, и низких - в них же сидеть невозможно, все так давит прям на низ живота. Не знаю, как вы в них ходите :-)