Диане-35 убираю функциональные кисты
Вид для печати
Вот я, пожалуй, пойду сдам эти стрептококи, тк у нас как раз было инфицирование в родах неустановленной причины. Обошлись без каких-либо последствий, даже ребенка от меня не забирали, но огребли обе курс антибиотиков широкого профиля на первой неделе жизни:(
Из лекарств в первую беременность пила l-тироксин из-за щитовидки, поэтому теперь мониторю этот момент. Краснуха у меня с иммунитетом, с цитомегаловирусом когда-то встречалась, но ярко выраженных титров не было, с токсоплазмозом и герпесом не встречалась на момент первой беременности. Думаешь, пересдать до беременности или забить?
Генетику и аутоиммунные не хочу. У меня уже есть один ребенок, поэтому я фаталист в отношении второй беременности. К тому же, я убеждена, что по большей части эти анализы - полная хрень, ибо что мне это даст?
Все мазки и прочую свертываемость, думаю, как и в прошлый раз, возьмут по страховке.
Заяц, офф. А ты на второго созрела? Я, наверно, пропустила! Расскажи, как это так получилось? Ты же вроде не хотела больше детей? Я вот никак не могу решиться на еще одну беременность... кучу отговорок типа незаконченной учебы, скорого расширения жилплощади... куда мне с пузом или с младенцем такие события переживать.))