но вы наверно и поактивнее будете? Плюс керри это не мембрана, они в принципе теплее.
Вид для печати
но вы наверно и поактивнее будете? Плюс керри это не мембрана, они в принципе теплее.
В обычном российском меховом комбинезоне, ребенок теплый. ИМХО, не нужны Керри и иже с ними для детей до года,а то и полутора, зря выкинутые деньги.
Мне понравился российского производства комбез, марки A-r-c-t-i-L-i-n-e - внутри пух-перо. Еще мы оценили чикковские тоже пух-перо. Ребенки в них горячущие. Под комбез майка, велюровый или флисовый бодик (или просто колготы х\б и майка+кофточка х\б), шерстяные носочки. В коляске только ветровик, никаких одеял и меховых конвертов на текущую погоду. Жарко.
детки разные, моя в рейме спала в коляске в -10-15 и не мерзла.
У нас Ленне, какой-то один из самых теплых. Ребенок в нем не мерзнет при том, что вниз идет х/б одежда + флисовая кофта и временами носки шерстяные на ноги. Очень довольна!
really master внутри подкладка из овчины которая отстегивается, сейчас гуляем с овчиной, поддеваю колготы и кофту хб с рукавами, ни разу не мерз и как капусту наряжать не надо я оч. довольна. собираемся на прогулку за 5 мин., меня дольше одевать
у нас слитнк Ленне какой-то теплый
до 0 гуляли вообще на хб бодик+колготы
сейчас на флисовый слип
поддеву еще ни разу не носили, ребенок теплый (но в коляске еще конверт на флисе)
единственное - мерзнут ноги у нее, поэтому пододеваю шерстяные носки под краги, а теперь вот обзавелись меховыми сапожками - красота:)
у нас тоже слитник Ленне, самый теплый, под него одеваю хб слип + флисовый, до 3-х часов гуляем, ребенок всегда теплый