я по утрам люблю поесть:)
муж плохо ест, но выпивает воду, обязательно ест кашу на воде с медом...и пьет чай с лимоном
Вид для печати
я по утрам люблю поесть:)
муж плохо ест, но выпивает воду, обязательно ест кашу на воде с медом...и пьет чай с лимоном
а я все пытаюсь приучить себя пить воду, но вечно забываю
но завтракаю обязательно, иначе я и до метро не дойду, да и злая я когда голодная)
когда бутерброд, когда печенье-зафир, когда каша, а если что-то вкусное наготовила вечером и осталось, то могу и с утра поесть..но это редко
У меня муж не может по утрам есть
а я вот прям со сна тоже не могу, надо раскачаться
поэтому сейчас завтракаю на работе-беру что-то с собой и с чаем
Я никогда по утрам не ем:)) не лезет, ну я никогда и не переживала по этому поводу)))
Вот мы с мужем тоже не едим, а ребенку-то надо, вот я и жду, когда же он наконец задаст коронный вопрос "мампап, вы чего не едите по утрам, а почему Я ДОЛЖЕН???!" :d :d но пока что уплетает кашу за обе щеки, организм требует у него)
Вот доехала до работы, малость отпустило...
С вечерней едой, конечно, надо проследить связь. Может и есть. И по врачам побегать. Лишним не будет :)
я раньше такая была...не могла часов до 12 есть и все...даже мыслей не было
а сейчас почему то очень даже могу)) утро без булки - и день испорчен)))
Муж никогда утром не ест, максимум выпивает перед работой йогурт, но он и уходит на работу самое раннее в 10 утра, но никак не в 7. Даже если в самолете всю ночь - все равно есть не будет утром. Я сейчас такая же стала. Вот мне сейчас ехать зуб удалять, понимаю, что надо поесть, потому что потом хрен знает когда смогу, но кроме одного глазированного сырка ничего в рот запихнуть не могу.... Я встаю в 7, веду ребенка в сад, тут же на прогулку с собакой, возвращаюсь в 11 и спокойно это время обхожусь без еды.
Ну вот у меня и дистония и дискенезия желчевыводящих. я по утрам не ем никогда, наверное уже лет дцать точно! :) Меня просто выворачивает на еду с утра. Максимум чашка чая или кофе, потом уже на работе могу бутерброд перехватить до обеда.
ни за что не выйду из дома не поев...кофе и бутер - это святое для меня, как зубы почистить)