Один есть, уже несколько лет в разводе, но не знаю, готов ли он, никогда не спрашивала, а по его поведению особо и не поймешь.
Вид для печати
Один есть, уже несколько лет в разводе, но не знаю, готов ли он, никогда не спрашивала, а по его поведению особо и не поймешь.
Вот Иришунчик хорошо написала, что ее знакомые свободны, но чтоб реально свататся нет. Свататся для меня более черьезное слово. Это более ответсвенное дело, чем просто познакомить. Свататся это когда двое людей готовы строить семью(и не важно с теми с кем их познакомят или с другими)
ЭЭ,так навскидку свободных вспомнила 2-х,один,думаю,хотел бы,ибо раньше просил,потом нашел девушку,сейчас опять свободен.Второй свободен,но насчет половинок..хм,мальчик в 29 лет 2 раза был женат,типа круто обеспеченный,понтов много,деушки -картинки,он их сам находит легко,ток машину и кошелек показать стоит.Хотя может и своднечеством хорошим не погнушался,но я его никому не посоветую,и была б я свободна,бежала бы как от огня.
Больше никого свободного сходу и при написании данного поста не вспомнилось,хотя друзей много..
У меня есть одни мужчина (из моих "бывших"), которого я в данный момент сватаю. Он очень даже "за".
У меня есть только один холостой мужчина в кругу близкого общения.
Крестный моего ребенка.
Он всегда не прочь познакомиться с моими подругами, так как считает, что у меня хороший вкус.
Ну, наверное, наши вкусы просто совпадают))))
Но обычно знакомство с моими незамужчиними подругами мы устраиваем как бы случайно.
Специально свататься - не знаю, согласился бы... Не спрашивала никогда.
Есть один)
Раньше было 2). Одного пристроили.
К этому люди готовы со временем, чтобы познакомили.
Очень мало, сразу и на ум никто не приходит. Практически все разобраны, даже самые некондиционные.
Кто именно "хотел быть сватанным" - только один был. мой начальник. Постоянно прикалывался, приставал ко всем с вопросами "нет ли незамужних подружек". Мне говорил "найдите мне девушку. В качестве моего резюме напишите что я щедр на пиццы;))) "... и все в таком духе. Ему 35 лет тогда было. А сейчас ему 40 и он женат (видимо кто-то заинтересовался пиццей. Шутка).
Сейчас есть на уме 2 холостых, но свататься ни один не согласен.. Возраст 30-33. Мне даже не удобно как-то их знакомить
В моём окружении СВОБОДНЫХ ХОРОШИХ(интересных, мечтающих о семье, без проблем или закидонов) мужчин нет. А уж чтобы сватать тем более..
не припомню таких навскидку.