О, я в детсве ну постоянно с такими уродами сталкивалась. Мне кажется ну раз 10 или больше. То на детской площадке, то у дворца пионеров, то на территории детского сада, то на пляже. Прям "везло".
Вид для печати
О, я в детсве ну постоянно с такими уродами сталкивалась. Мне кажется ну раз 10 или больше. То на детской площадке, то у дворца пионеров, то на территории детского сада, то на пляже. Прям "везло".
ой, я вам сейчас забавный случай расскажу. Жил в нашем доме один парень. С диагнозом его я точно не определюсь, но что-то вроде олигофрении, мне кажется. Или еще что-то в этом роде - он был такой тихий, добрый, мухи не обидит. Его все дети любили, потому что он несмотря на возраст (мне было около 10, ему - лет 20) готов был днями напролет с нами играть - и в казаки-разбойники, и в песочнице с малышами. И играл от души, как большой ребенок. И вот как-то на детской площадке сидела наша компания - несколько ребят, три девчонки и этот парнишка. Мне, как я уже говорила, было около 10. Весна... птички поют...в кустах стоит дядька в плаще, пристально за нами наблюдает и что-то делает руками в районе ширинки. Ребята его первыми увидели, заржали - о, глядите, извращенец! Мы, девчонки, не то чтобы испугались - компания большая, не страшно, но противно и одновременно любопытно - кто в 10 лет мужской "прибор" видел? А тут бесплатно показывают :) А этот паренек-олигофрен смотрел-смотрел на извращенца и вдруг как закричит: "Пиписька! Пиписька! Ты плохой, пипиську никому нельзя показывать!!!" Рядом палка лежала, он вскочил, схватил ее, подбежал к этому козлу и ка-ак треснет ему по причинному месту. Тот завизжал - ну реально завизжал, так тоненько, как собака - и со всех ног деру. А парень к нам возвращается и так назидательно говорит "пиписька - она только для личного пользования, никому ее показывать нельзя, меня так мама учила" )))))))))))
Сколько лет прошло, я до сих пор эту историю помню))
эта болезнь называестя эгсбиционизм, они получают уд-вие, именно, когда видят ваш страх. если по идее шугануть его показать то, что вы его не боитесь, то у него оргазама не будет.
такие случаи у меня были, на пустынной страции метро, в парке. в юности.
Это еще не жесть, бывает круче.
Мне тогда лет 8 было, гуляли с подружкой и решили зайти за одноклассником, надо ж хоть кого-нить в сугробе искупать))) Зашли, нет его, спускаемся обратно из подъезда, а на выходе закрыв проем стоит бугаина лет 25-ти с открытой ширинкой, с прибором, на который уже и презик натянут... На лице милейшая улыбка, начал нас распрашивать, как пройти туда то и туда то... а сам медленно идет на нас. Нас спасло только то, что это был мой подъезд, моя квартира на первом этаже и звонок папа специально переносил пониже, чтоб я доставала без проблем. Вот я пятясь и за спиной незаметно звонок то и нажала. Когда папа открыл дверь, я подругу чуть не пинком запихнула в квартиру, она тогда лбом в шкаф прилетела, и сама влетела.
Потом неделю боялась в подъезд выходить и заходить. Ждала, пока кто-нибудь пойдет.
Вообще автору темы надо бы дойти до отделения и написать заявление. Или хоть участковому позвони. У нас лично милейший мальчик, который вполне адекватно реагирует на звонки.
бНР ФЕЯРЭ, ДСПДНЛ ЙЮЙНИ... лНФЕР ЛМЕ Х ОНБЕГКН, ВРН Ъ ПНЯКЮ МЕ Б АНКЭЬНЛ ЦНПНДЕ, С ЛЕМЪ Б ФХГМХ МЕ АШКН РЮЙНЦН, ЯКЮБЮ аНЦС.
цДЕ-РН ДЮБМН ВХРЮКЮ, ВРН РЮЙХУ МЮДН МЮ ЯЛЕУ ОНДМХЛЮРЭ. р.Е. ПЕЮКЭМН, ЕЯКХ ЯПЕЮЦХПНБЮРЭ МЕ РЮЙ, ЙЮЙ ХЛ МСФМН - ХЯОСЦЮРЭЯЪ Х Р.О., Ю МЮНАНПНР ГЮЯЛЕЪРЭ, Й ОПХЛЕПС, ПЮГЛЕП ОПХВХМДЮКЮ - РН ЩРХЛ ЛНФМН ХУ НАКНЛЮРЭ.