Темп ок 39.3-39.4
Сбивалась легко эффералганом
Больше ничего не было
Обсыпало сразу всего почти и прошло само дня через три
Вид для печати
Темп ок 39.3-39.4
Сбивалась легко эффералганом
Больше ничего не было
Обсыпало сразу всего почти и прошло само дня через три
1. 38,5 в среднем,самая высокая 39,2.Температура сбивалась хорошо
2.Ничего не было
3. Температура держалась три дня,на 4 день вечером заметила немного сыпи на шее и спине,наутро вся в сыпи была,через день и следа не осталось от сыпи
температура была 39,5 сбивалась до 38,5 на положенные 6 часов, потом опять поднималась
было красное горло, других симптомов не было
сыпь была по всему телу
нене...мне гомеопат сказал,что красные ладони или шелушащиеся это признак именно ее.... типа легкая форма ее течения
но я не пугаю никого... не дай Бог
Месяц назад мы через это прошли. Температура в районе 39, сбивалась легко, но ненадолго. Приходилось чередовать эффералган свечи, а через 3 часа половинку дозы нурофена. Было немного красное горло, но врач сразу сказала, что такую температуру оно дать не может. Температура держалась 3е суток, резко нормализовалась, а через 12 часов ребенка обсыпало. Сыпь была не сильная, через 2 дня заметить ее было очень сложно.
1/ Температура держалась 6 суток очень высокая. Не знаю, какая была бы, если бы я не сбивала ее. Выше 39 я не давала подниматься, давала Нурофен или Калпол.
Нурофен у нас температуру сбивает только через час, Калпол быстрее. Действия хватает приблизительно одинаково часов на 5-8 по разному. Через 5-8 часов опять 39...
2/ Кроме температуры больше ничего не было
3/ Сыпь появилась в тот день, когда спала температура.То есть на 6-ые сутки температура просто не поднялась в очередной раз, зато всего окинуло мелкой розово-красной сыпью от макушки до пяток. Парвые 2-3 дня сыпь держалась на 1 уровне, на третий день начала спадать.