Спасибо! Не слишком все это обнадеживает. но что делать?!
Вид для печати
Спасибо! Не слишком все это обнадеживает. но что делать?!
Да ладно уж, прям как будто ее там резать будут! Ничем не сильнее чем просто порезаться, вы постоянно обезболивающие пьете, просто на всякий случай, а вдруг что случиться? Ерунда это. Я даже сейчас с вырванным зубом стараюсь до последнего не пить таблетки, когда уж только совсем болеть сильно начинает. А тут - ерунда полная.
Ты - герой! Мне даже врач пообещал чем-то побрызгать, чтобы не было больно. Наверное, все зависит от болевого порога и нервозности человека.
ну не знаю что конкретно тебе исследовали и как делали, может бывают и разные случаи..
а ножничками не самый лучший способ, рубец может остаться, чаще сейчас как раз биопсию и прижигания делают сургитроном, радоиволками аккуратно "выпаривают". это самый щадящие способ, бысто заживает, т.к открытой раны получается нет, рубцов не остается, я только на него была согласна. особенно важно если девушка рожать еще будет. и косочек кстати не накой уж и маленький на обследование берут, ну опять в зависимости что проверять собираются, если только самую верхнюю часть ткани ШМ то может и маньше, но чаще как раз хотят исседовать и внутренние слои. а прижигание кстати было менее болезненое, я бы сказала вообще практически не ощущаемое, правда у меня совсем маленький поверхностный участок был.
но в любом случае даже если глубоко это не особо больно или вообще не больно, многим действильно и без обозболивания делают и несколько секунд занимает, нервных окончаний в ШМ нет. так что автору можно не боятся!!))
я делала биопсию матки и почки - ни то ни другое не больно, вообще не чувствуешь ничего. Потом немного тянуло, как при М и все.
Не надо заранее пить таблетки, если страшно возьми с собой, но пей только под надзором врача. А то ты выпиешь, тебе вколят и мало ли что может произойти!
Спасибо! Я заранее ничего пить и не собиралась, я же не знаю, чем врач будет обезболивать. Чего-то чем ближе, тем страшнее. А главное, боюсь результата биопсии.
Не бойся! Все будет хорошо! У меня лейкоплакия была неслабая, при этом все ок на биопсии. Криодиструкцию сделали и родила через 5 лет без проблем :) Сейчас правда опять появилась, надо идти опять делать, займусь вот на днях, когда зуб заживет. Вырывать зуб кстати во сто крат больнее. Даже в тыщу (когда отходняк начинается)! И уж как я боялась - а пришла, чик-чик, и все, 5 минут и свободна :) Так что не настраивайся на плохое, думай о хорошем!!!