-
Это какая то нелепая и жестокая случайность. Даже думаю, что если бы поймали проблему раньше, не факт, что исход был бы другим.
То есть конечно отслеживание инфекций и своевременное лечение уменьшает этот шанс, но не избавляет от него насовсем:(
А это значит, что второй раз такая ситуация не повторится, и у вас обязательно все случится и в лучшем виде:)
-
Дай вам Бог сил и терпенья!!! Всё обязательно получится!!!
-
Пусть у вас все будет хорошо!!!
-
Танюш, дай вам Бог здоровья!!! Сил, мужества и терпения! Ну и удача пусть не обходит стороной! Верю, что все получится!
-
-
зачем то это видимо было вам надо
только вот знать бы зачем
ну и обещают, что бомба дважды в одну воронку не падает
так что удачи тебе
-
Всё будет хорошо! Господь поможет,молитесь за свою будущую детку,которая я думаю уже в пути к вам!!!
-
Танюш,я от всей души желаю вам удачи!Уверена,что испытания закончились НАВСЕГДА!Ты-умница! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Бог в помощь!
-
У вас обязательно и очень скоро будет малыш,здоровенький и самый счастливый!!!Все хорошо будет.
-
Танюша,я уже тебе говорила,в той,первой теме,и сейчас скажу: Больше такого точно не будет! От всей души желаю тебе этого!!!
Малышке мягких облачков,пусть они там сверху нас оберегают.
У меня тоже с плацентой была беда,и тоже какая-то инфекция,и тоже без шансов...завтра два года,с той кошмарной ночи...вернее уже сегодня.Но ничего,я бодрячком уже,во всю вон у девочек чихи выпрашиваю)))В общем я однозначно и категорически заявляю : Всё будет хорошо! Обнимаю крепко)))