Поздравляю победителей!!!
Lanlet, спасибо огромное за такие темы!!! Так здорово настроение поднимают)))) Да и вообще за все твои темы (и бывшие, и настоящие) - я много чего полезного и приятного получила из них))))
Вид для печати
Поздравляю победителей!!!
Lanlet, спасибо огромное за такие темы!!! Так здорово настроение поднимают)))) Да и вообще за все твои темы (и бывшие, и настоящие) - я много чего полезного и приятного получила из них))))
Приятно второй год подряд быть первой (в том году моя елка разделила первое место еще с одной форумчанкой).
Хочу сказать большое спасибо тем, кто отдал за мою елку свои голоса - каждый год, наряжая ее, я думаю и о вас тоже ))))
В следующем году елка будет стоять на новом месте, даже и не знаю еще в каком именно. Хочется верить, что Бог троицу любит ))))
Наверное, в позапрошлом году;)? - http://www.hlopoty.ru/phorum/read4.p...9#reply_491835
В прошлом году твоя вообще почему-то в конкурсе не участвовала.
Поздравляю!!!
Девочки, все так красиво и так поднимает настроение!
В следующем году тоже что-нибудь наряжу:)
Ого, я совсем не ожидала, что буду фаворитом аж в 2х номинациях!! Спасибо, девочки!! Зашла и такой сюрприз! :)
Эх, жаль, наша елка очень мало постояла в этом году, осыпалась за неделю :( Покупали 3 елки в одном месте, две других стоят до сих пор как новенькие, а наша вот оказалась хоть и красивая, но нестойкая :( хнык :(
Я тоже поздравляю всех форумчанок-победительниц!!!
И спасибо тем,кто голосовал)И организатору, за конкурс)
Хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за нашу елочку. Очень приятно
Я тоже хочу сказать спасибо всем, кто за меня голосовал, и вообще всем спасибо за участие. Приятно фотографии смотреть, сразу настроение поднимается:)
И я, и я поздравляю - всех! Ведь в этом году реально ВСЕ - ЛУЧШИЕ!!!!!
Пусть все ёлочки принесут много счастья в каждый дом!:))))))))