Я думаю это от слова СМЕСЬ.
Вид для печати
Ок СПС девочки
Завтра гулять пойдем попробуем сначала с махровым носком
Если ноги все равно замерзнут-одену шерстяные
И ведь молчит когда гуляет
А домой приходим-ноги холоднющие
Мы тоже в куоме и тоже на 2 размера больше. Но вроде бы не мерзнем, хотя двигаемся в зимнем обмундировании не очень. Немного по дорожкам у дома пройдет и на руки просится или в коляску. А то и вовсе в коляске по делам бегаем.
Поначалу, когда только начали одевать куому, я поверх колготок надевала махровый носочек. Типа теплее и нога чтобы поплотнее была в сапоге. Но результат был плохой, ноги влажные и холодные. Ноги просто потели и охлаждались.
Перестала надевать носок - ноги редко влажные и нормальные, теплые после прогулки.
А еще такой момент вычитала тут, кто-то советовал не особо заходить по магазинам во время прогулки. В магазине тоже потеет ребенок и ноги в куомах, а потом на улице холодятся.
Что то дмары я поняла отстой полный!!! они тяжлы нудобны я купила два раза одли даж в коляску сажать нудобно никому ннадо? размр 24 розовоголубой отдам просто так новы выбрасывать жалко
Ну у нас с тех пор, как я перестала поддевать махровый носок и куому носим на колготку, стало лучше. Влажные ноги редко теперь, обычно нормальные, сухие и теплые. Вот только пришли с прогулки, все нормально.
Колготки у нас не чистый хлопок, а смесовые - хлопка процентов 80,остальное эластан. Какие попались в местном магазине.
А вы в чем вообще гуляете?
У нас майка, колготки, х/б футболка с длинным рукавом, шапка с шарфом, комбез и куома. Комбез теплый, синтепон 330 грамм и внутри флис еще как подкладка.
У нас тоже демары. На х/б колготки и х/б носки.
ноги не мерзнут, но мы очень активно гуляем))) Носится как угорелый.
И, кстати, нормально у него нога там фиксируется, пока ни разу не видела, чтобы подвернулась как-то. Единственный минус - у нас тонкие ножки и с нас они иногда слетают, когда лезет в санки или в тележку в магазине активно.