Кать, могу сдать поюзать скидочную карту Столлайна, они есть в Мебели России на Кронштадском. Мы там кухню брали, очень довольны.
Вид для печати
Кать, могу сдать поюзать скидочную карту Столлайна, они есть в Мебели России на Кронштадском. Мы там кухню брали, очень довольны.
я когда выбирала гарнитур на 11 метовую кухню (г-образное расположение), вариант не-массив (фасады мдф чем-то там ламинированные) мне насчитали порядка 150 тыщ без техники. базовую технику разумный вариант можно тыщ на 100 набрать, кмк - холодильник, варочная, духовка, посудомойка. ну плюс еще вытяжка - они тоже вполне недорогие могут быть. микроволновка, кофемашина и прочие приблуды - еще плюсом конечно будут.
раковина - нам впарили какой-то аналог Шока, забыла название, стоило тоже не помню сколько где-то между 10 и 20 т.р. обычная одинарная мойка без крыла). хотели Бланко брать, его обосрали продавцы и чет мы повелись. хотя она у них тоже продавалась... наша нам обещали что неубиваемая, кипятка хоть залейся, а царапины чуть не наждаком убираются... не знаю-не знаю, как говорится поживем -увидим. у нас светлго цвета, т.е. металл обычный нам не подходил.
кстати кому надо круглую металлич мойку, подарю самовывозом)) нам в подарок ее всучили при покупке кухонного гарнитура...
Яна, что за мойка-то? Не шок и не бланко... Франко? Прямо заинтриговала. Посмотри, плиз )))
Дурацкий вопрос. Если в искусственную мойку нельзя кипяток, то куда его? От варки макарон или яиц?
Вы в ванну бегаете?
В каменную мойку лью все подряд. Но это вышеназванные мойки, а не те, что из искусственного камня (он из пластика на самом деле).
Мне понравился вот этот вариант "заподлицо", только смущает.. как там это все крепится? Вода не затекает никуда? )))
и по поводу пола... мы долго думали - остановились на пробке - есть отрицательные отзывы о пробке?