Кать спасибо за совет про скорлупу! Тоже своей намолю, а как давать, просто эту водичку пить?
Вид для печати
Люд, вообще советовали давать с лимонным соком. Типа в таком виде усваивается максимально. Но про лимон уже говорили в мои лет 8, когда я начала ломать постоянно руки-ноги. Но, мне кажется, им рано сок лимона еще, пусть и пару капель. Поэтому попробую с водой. Она не растворяется, но хоть парошок завуалировать немного.
В творог подмешай. Я в детстве так ела - с творогом.
Блин
Лен у нас тоже самое.... Только не так сильно... Димка сказал что это камень отваливается... Пойду как я лучше к стоматологу....
А вы чистите? Мы вот не чистили, не давался. У нас стал появляться желтый налет. И на одном верхнем зубе у нас потемнение небольшое, типа как у вас на нижних. Пошли к стоматологу. Она сказала срочно чистить и не один раз в день, а то перейдет в кариес. Я жутко расстроилась, потому что не представляла как чистить ему зубу, вообще не давался (я ждала сознательного возраста типа))) Но пришлось начать. Мы ему нашли видео как малышу чистят зубы. Он его посмотрел. Потом показали ему щетку, пасту. Чистим силком с пятницы, вместе в папой (папа держит я открываю рот и чищу) ре в это время посматривает видео. Вчера чистили уже без истерики))
Эффект есть. Желтый налет сразу ушел, потемнение тоже стало лучше. Пасту поищи с ароматом. Нам например рок розовый не пошел пока что (совсем безвкусный).
Ну и к врачу само собой.
Я тут создавала темку как раз
Нам тоже не дает чистить
Начал более менее даваться, потому что стали чистить всей семьей и ему понравилось как Папа плюется
Повторяет
Но пасту так и не дает в рот запихнуть.я уде 4 выбрасываю
А ту что мне посоветовали вкусную клубничную-она с трех лет только...
Апд.не, не с трех, я другую видела
Пойду сегодня еще раз посмотрю в южный двор ее
S treh... chistit zubi nado s momenta ih poyavleniya, normalnoi pastoi.