вот и я так же считаю..но есть люди уверенные в обратном..и находяд же..вот везет навреное таким))
Вид для печати
вот и я так же считаю..но есть люди уверенные в обратном..и находяд же..вот везет навреное таким))
хоть не затягивают и то хорошо..но подмосковье же..
нет за 3 млн, в Москве не реально
и я бы не стала такую покупать, даже если бы нашла такое предложение, скорее всего квартирка не чистая
кто-то в доле еще, или заложена под что-то
В жк царицыно на этапе строительства предлагали за 3 с чем-то. А так если только что-то типа 20 метров общей площади.
Бегло посмотрела сейчас царицыно. Вроде 4,7 минималка.
В Реутово-это прям за МКАДом не сыскать такой цены,действительно,нужно 100 раз перепроверить квартиру продаваемую за эти деньги.
В нашем доме (монолит,новостройка) квартиру с эконом ремонтом, соседка продала что-то около 4 млн.
Родителям в Раменском( порядка 35км от Москвы,30мин до м.Выхинона электричке) покупали квартиру в новостройке монолите за 2,5 млн.И это голые стены!
Так что не всем жить в Москве, к сожалению или счастью )))
наша крестная 2 года назад за двушку в реутове на нуле отдала не то 6 не то 8 миллионов...правда метраж там под 80 квадратов
В жк новокосино-2 (то биш в реутово) на этапе строительства от 2,6 млн. руб. были квартиры, кажется даже с отделкой за такую цену.