Какой добрый доктор! Прям молодец, дай Бог здоровья) и на такси дал))) Это в МСК? или область?
Выздоравливайте и кружки больше не трогайте ;)
Вид для печати
Какой добрый доктор! Прям молодец, дай Бог здоровья) и на такси дал))) Это в МСК? или область?
Выздоравливайте и кружки больше не трогайте ;)
Слава богу, что все обошлось. Я прошлой весной выкладывала рассказ моего знакомого, папы мальчика, который получил совершенно жуткие ожоги, опрокинув на себя кружку с горячим чаем. Там были и руки обожжены, и грудка, и животик. Ему пересадку кожи делали. И случилось все в одну секунду, никто даже среагировать не успел.
Тебе очень повезло. Очень-очень. Дай Бог, чтобы больше никогда такого не случалось.
Врач молодец, побольше бы таких! Врачи на моего знакомого тогда всех собак спустили...
Не вини себя, такое могло случиться с кем угодно!Это ж дети, они непредсказуемые!
Врачу прям здоровья! Другой бы покрутил у виска и отправил б пешком с криками "не мое дело")
Не вини себя, просто будь еще внимательнее! Я, думаю, следов не останется и сын даже не вспомнит о том как ему больно было, зато будет остерегаться всего горячего. Представляю как ты распереживалась, но хорошо что врач такой хороший попался. Пусть все быстрее заживает!
Выздоравливайте!!! Самое главное что все хорошо закончилось!!!
Один раз Кира тоже мой чай на себя опрокинул, с тех пор не пью очень горячий чай. Боюсь.
О ужас...кошмар какой.Слава Богу,что все без сильных последствий.Поправляйтесь!!!