собстно как в БОлгарии....ну не страшно, есть неделя на развлечения и освоения территории))))
хотя как только солце начинает греть, мы всегда купаемся. детям бассейн
Вид для печати
собстно как в БОлгарии....ну не страшно, есть неделя на развлечения и освоения территории))))
хотя как только солце начинает греть, мы всегда купаемся. детям бассейн
Оль, хотела ответить,случайно "спасибо" нажала,чертов айфон((((
Я летом в Салоу была. Лететь лучше через Барсу, в сезон много чартеров, я вообще КолАвиа летала.
Добираться ок 2 часов до Салоу от Барсы, оч удобно пользоваться общественным транспортом. Нам удобнее было ездить на автобусе,билет до Барсы и обратно кажется 20 евро. Многи ездят на поезде, вообще копейки получается.
Насчет брони - см карту, где удобнее. Я бы вообще апарты в Пинеде брала. Мне там показалось душевнее,приятнее,чем в Салоу.
В мае-начале июня море холодное,но рядом масса интересного,не заскучаеет - и Порт Авентура, и Таррагона, и,конечно же, Барса.
еще реус интересный:) и в валенсию многие ездят, мы ездили, но не совсем удачно
девочки-гуру, а где дешевле проживание (в плане еды, транспорта, обслуживания) в италии или испании?
апарты стоят одинаково в салоу, ла пинеде, римини и линьяно, перелет тоже практически одинаково... но куда лучше податься с мелким ребенком (с учетом, что аттракционы да и достопримечательности нам скорее всего не нудны)
я бы Испанию выбрала - больше инфраструктуры для детей, подешевле и выше сервис (отельный по крайней мере точно). И в Испании - средиземное море ,а в Линьяно - Адриатика. Мне как то ближе Средиземное, уж не знаю почему, хотя на Адриатике проездом была можно сказать. Римини - имхо вообще не стоит ехать в Италию и купаться в Римини. Сама в Италии смотрю на Салерно (Терринийское море), но там заповедник, отелей мало и их у нас мало продают. Очень нравится одно местечко в Тоскане, но доооооорого черт возьми. В Испании все таки побольше выбор недорогих мест отдыха.
про Салоу спасибо. тогда буду рассматривать окрестности.
Юльчик, слуш а аб ты сама бронировала? я читала твой отзыв, подумала, что ты тур брала вообще-то...
блин у нас на 5 человек по билетам космос выходит :((((
а стыковочные это швах...
кто-нить летал стыковками с детьми?
я летала с пересадками в Германии,
Кстати, как раз сейчас у чехов есть билеты до Барсы до 9 тыс.рулей с апреля до декабря:)
мы летали прошлой весной, то есть нам было 3 года и 4 мес. Не лучше и не хуже, чем обычный перелет, более того в процессе пересадок ребенок и побегать может и даже поиграть (во франкфурте прям выходишь из самолета в терминал и тут же детская площадка:), ребенок знакомится с другими детьми и иностранцами и мозг тебе меньше выносит, короче скорее даже проще, получает подарков в два раза больше в самолете:) и еды:)
То есть по мне лучше стыковочный, чем сидеть в аэропорту из-за задержки чартера, хотя моя мамзель и это выдержала в 2 года 10 мес. прекрасно.
Летали со стыковкой с ребенком. Между рейсами было по 2-3 часа времени.
Абсолютно нормально! Ну т.е. конечно напряжнее чем обычный рейс, но тут уж каждый выбирает - стоит ли напрягаться ради выигрыша в цене)
А через Прагу с детьми вообще неплохо должно быть - там такие классные площадки детские в аэропорту - лабиринты-лазилки с горками и шариками. Мы бы своего вообще не вытащили оттуда)