обязательно-обязательно..
Вид для печати
+1 ниче не видно
А может пояс красивый? Цепочку я б короткую в вырез одела.
Поэтому описАла, как оно выглядит. По-другому фото самой себя не получается, к сожалению.
Платье не спортивное, а скорее очень стильно-женственное, от линии под грудью до середины бедра идет "сжатая" ткань из тонкого шерстяного трикотажа - сидит по фигуре. Но вот воротник необычный для таких платьев. Поэтому расцветить его непонятно как, тк. украшения должны быть классикой. Но какой? А может, и не классикой... Но дешевое пластиковое яркое - совсем не идет.
Хорошо украшают цветные сапоги на шпильке, яркие перчатки и сумочка - но ведь не будешь в помещении со всеми эти атрибутами ходить.
Теоретически платье должно смотреться само по себе + офигительные шпильки.
Пыталась одевать платки и косынки - они его простят. Хорошо смотрелись бы бриллианты с лесной орех, но у меня таких нету :(
Вот ведь - все дело в бренде. Т.е. не будь это оригинальный Жань Поль Готье, то я бы и не заморачивалась с этим платьем. А так... ну жалко же бросить такую вещь! (хотя лучше всего оно смотрелось на тонкой талии до беременности... ну и в беременность на округлый животик - весьма импозантно)
Тонкий цветной поясок. Обязательно хорошего качества,кожаный.
блин, раздали же некоторым такие фигуры классные!
по теме: не очень четкое фото, может, яркий браслет/брошь?
Я бы пуговки застегнула.. Не нравится расстегнутый ворот.. А вообще красиво и черный тотал лук.. Зачем разбавлять.. Сделай как раз акцент на всем черном, как у тебя плотные колготки и туфли)) пучок и красная помада))) звезда!