Соглашусь. Если это временные трудности, то потом вернётеськ ГВ.Просто терпение и желание.
Вид для печати
ГВ вернеться, если этого очень хотеть!!!! У меня ребенок (правда до месяца) 2 недели был на бутылочки. Все вернулось в один день, но я очень сильно боролась за молоко!
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Получилось так, что назначили лекарства несовместимые с ГВ, надо было срочно лечиться иначе в больницу бы положили, не было времени выбирать...
Завтра к врачу, если скажет, что все поправилась, то завтра последний день лекарств, потом думаю выжду 24 часа, чтобы все вывелось, а потом в бой!
Буду бороться!
Думаю как сделать лучше: начать с ночного кормления, в полусне подсунуть или днем?
Сразу убрать бутылку и пусть как хочет, но насасывает и повесить на грудь на целый день или оставить пока смесь?
попробуй сначала просто дать - а вдруг проблем и не возникнет? А так да, рекомендуют давать сонному ребенку, если днем будет брать, то пускай ест сколько захочет, может и нон-стопом повеситься (из груди-то медленнее течет). Если будет отказываться, то есть несколько способов. давать грудь и одновременно через трубку сцеженное молоко. Если грудь ни в какую, то поначалу давать палец с трубкой. Очень желателен СС, хотя бы до полного возврата. Обязательно нужно проверить захват, чтоб в дальнейшем не возникло новых сложностей.
Самое трудное - уйти от режимных кормлений, в переходный период ребенок просить будет горааздо чаще.
У меня ушло по большому счету 2 дня, ребенку был месяц. Т.е. реально 2 дня стараний, до этого с неделю я скорее искала проблемы, придиралась к кол-ву молока и к поведению ребенка и даже не надеялась.