Девочки, а какие конкретно гормоны проверить нужно? Я после родов уж несколько раз была у эндокринолога (по другим поводам) - все в норме было. Блин, у меня та же самая проблема... Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу...
Вид для печати
Девочки, а какие конкретно гормоны проверить нужно? Я после родов уж несколько раз была у эндокринолога (по другим поводам) - все в норме было. Блин, у меня та же самая проблема... Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу...
Нет, гормоны не пью. Спасибо за ответы. Может действительно толком для себя не пожили. По хорошему жили совсем немного вместе, потом свадьба и беременность.
Нет, муж делает все хорошо, и иногда секс бывает супер, и после этого есть желание. Но если наступил перерыв, мне нужно очень много времени, чтоб снова нормально захотеть (это я уже вчера анализировала нашу жизнь).
Так много думала, что уже каша в голове.
Так в том то и дело, что далеко не первый, было около 10 мужчин. Да, 27 лет мне. Желание появлялось очень редко, но чаще оно было связано с тем, что вместе не живем. А тут уже налаженный быт. Живем одни, без родителей.
Муж старается, ласковый, ему вечно пообниматься, поцеловаться, то за попу ушипнет. Каждый раз в постели по разному старается начать, пытается найти. А мне чаще лишь бы быстрее закончилось и спать...
Вот у меня в избранном есть ссылочка на клинику и сексологов. Сама иногда такой проблемой страдаю. Хочу сходить. Если сходишь, расскажи, пжл, что да как. Клинику никто не советовал, сама по каким-то статьям вышла на этого сексолога, а там и на клинику.
http://www.happy-family.ru/psihologi...dilja-enikeeva
Может быть и усталость накопилась. Нужна встряска. Какое-то яркое событие, которое вас сблизит.
А может быть, в этом виновато твое глубокое душевное переживание из-за изнасилования. Тогда сама ты с этой проблемой не справишься. Тебе нужна помощь психолога, сексопатолога.
я дико извиняюсь,но если у мужчин чем реже секс,тем сильнее хочется,то у женщин кардинально наоборот. Ну ведь не противен же тебе муж? ну или не был же изначально противен? (просто если изначально негатив-прогнозы даю отвратные,секас-все же крайне важен в браке)Значит,пересиль себя на первое время,дальше сама втянешься.
и да,изнасилование-может быть оправданием на первичку,но сейчас уже даже смешно. Ты просто априори мужа как секс-объект не принимала никогда. Меняй мировоззрение)
ну тут конечно да)) Как говорится,если третий муж бьет по морде,дело не в муже,а в морде)) да,к психологу было бы не грех сходить. даже к психоаналитику-просто разобраться в себе. Сексопатологов нормальных единицы наперечет, неоднократно слушала истории "сходил(а) к сексопатологу",и у женщин из разряда "муж не возбуждает-он импотент" у мужчин " жена не возбуждает-она толстая и старая".
но вот опять же, " Но если наступил перерыв, мне нужно очень много времени, чтоб снова нормально захотеть"-значит,не надо допускать перерывов