А чего тут понимать?
Прививка не дает гарантии!
Меня это нисколько не удивляет
Вид для печати
А чего тут понимать?
Прививка не дает гарантии!
Меня это нисколько не удивляет
Какой вакциной лучше сделать эту прививку? Иммунитет долго формируется?
вот этого я всегда и боялась что вот этот массовый отказ от прививок..такой модный...и такой поголовный..до добра не доведет...
доигрались называется....теперь все под ударом....
Я всегда была ПРОТИВ поголовной тупой вакцинации....но ЗА индивидуальный подход с предварительным ОАК,ОАМ, походом к неврологу и только после этого прививка....но прививка должны быть...
Мы только начали прививаться в 9 месяцев....уж как на нас наседала бесплатная поликлиника...потому и ушли отттуда и перешли наблюдаться туда где именнно индивидуальный подход... и делали все прививки по списку....уж лучше в легкой форме переболеть чем сдохнуть....вы не согласны мамочки??? которые теперь сидят и головы ломают ЧТО делать??? рисковать - не рисковать....
Но когда все просто с колдачка говорят - мы не привиты НИЧЕМ - а теперь что??? эпидемия.....отлично....
Скоро бубонная чума млять вернется...
Меня удивляет, зачем тогда говорить про срочную вакцинацию.
Лет 6 назад, мы тогда ещё в центре жили, в соседнем саду была вспышка скарлатины, болели повально все: привитые и непривитые, причём болели серьёзно. Тогда родители пытались выяснить причину заболевания у привитых деток, писали в минздрав. Им ответили, что это не редкость, вот если бы все прививались точно в срок, тогда ещё можно было бы о чём-то говорить, а так...
Девочки, пардон, это я о своём. Не скарлатина, про коклюш я.
[quote=Мерси;581667]Меня удивляет, зачем тогда говорить про срочную вакцинацию.quote]
опять же не удивлена
т.к. мое мнение. что в департаменте здравоохранения должны сидеть врачи, а не люди заинтересованные, чтоб прививки покупались!
Ни в одной стране мира нет такого жесткого графика прививок!
Наверное производители вакцин всерьез озаботились тем, что никто не прививается. :)))Или очередную партию завезли с подходящим сроком годности. :)))
А если серьезно, посижу, подумаю... но скорее всего прививаться не буду.
Эк, как меня колбасит на тему прививок... Мы стали прививаться только с 10 месяцев. В 10 мес сделали пернаксим с гемофильной, потом в год пентаким второй сгемофильной. До привики анализ крови и мочи, консультации с неврологом и что???? У нас такая тяжелая реакция была на прививку, вспоминать страшно! Орал три дня, задыхался, не ходил, темп 39,9. Как после всего этого делать прививки? Никак!