А пюрешки добавляла, фруктовые?
Вид для печати
А пюрешки добавляла, фруктовые?
мы не едим ни как и ни с чем... по поводу пшенной, ее нельзя давать маленким детям . пшено не переваривается и повышает нагрузку для поджелудочной .
Старший с 1,5 лет не ест каши вообще. Недавно сказал, что в садике ел гречку!!!! я чуть в обморок не упала...
Младший вот уже пару месяцев тоже не ест каши :(
На завтрак хлопья, мюсли, омлеты, фрукты, йогурты, печенья, сырники, запеканки, в общем, что найдется :)
У нас был такой период - полный отказ от каш. Я не приставала и кормила, творожком, сырниками и т.п. Месяца через 2-3 снова стали есть каши.
Мы не едим каши не в каком виде. Ни жидкие, ни густые, ни на воде, ни на молоке, не сладкие, ни соленые, ни с фруктами, ни без.
Ни 1 ложки. Ни за что.
На завтрак ест творог, может малюсенкий кусочек бутера съесть, но это редко. По выходным, когда мне не надо на работу бежать - сырники.
И мы не едим :(
Мы в 5 случаях из 7 едим молочный суп, в остальных - каши (фаворит гречка, иногда манка, остальное -редко)
Гречку и рис любит на гарнир.
Про пшенку: после года все-таки уже можно :)
Мы правда не оценили, хотя в мульте она супер вкусная получается - готовим себе
Мы тоже где-то уже месяц как отказались наотрез)) и пюре, и фрукты не помогают. Тоже мучаюсь с завтраками, единственное, сто едим с удовольствием - это омлет! Но часто тоже нельзя. Даю еще творожки, но детские тоже не едим, или йогурты. Еще колечки сухой завтрак, но без молока. Можем бутерброд с сыром, но по частям ест))
Ни сырники, ни запеканки не ест(((