у нас или регина или каролина, не пойму сейчас даже. Ящик закрытый. Продольное качание.
http://www.redstar-udm.ru/catalogue/...section=911569
Вид для печати
у нас или регина или каролина, не пойму сейчас даже. Ящик закрытый. Продольное качание.
http://www.redstar-udm.ru/catalogue/...section=911569
У нас Регина
Не знаю точно название нашей кроватки, сестра покупала, на кроватке написано Красная Звезда Можга, с ящиком. мы в ящике храним игрушки, ну он не особо нужен. кажется модель Регина
у нас Можга, но не красная звезда, а другого лесокомбината. В целом задумка модели кроватки суперская: есть и закрытый ящик и круглые палочки, маятник, три положения для днища, регулируется положение боковой панели, её можно в принципе убрать. Маятники фиксируются, либо вообще можно убрать. При уборке великолепно двигается без всяких колесиков. Но только вот само качество исполнения кроватки - советское, удмуртия, она и есть удмуртия. Стоила 8500.
Гандылян Полина. Редкостное г...но! (пардон). Кроватка еле выдержала 1 ребенка и 2 переезда (из своей к свекрови, от свекрови в новую кв-ру), ящик из дсп весь "поплыл", дырки, куда закручивались болты, раскрошились, кое-где верхний слой отслоился, полозья, куда вставлялся ящик(закрытый ящик), сломались безвозвратно и в итоге ящик стал открытым и тупо стоял на полу, естественно, теперь и маятник не рабочий, тк маятник крепится и к ящику, а ящик теперь стоит(стоял-уже убрали ее) на полу. Следующему ребенку (если Бог пошлет) остался только каркас (ящик выкинули). Опускающаяся боковина плохо держится и плохо фиксируется-разболталась, хотя эксплуатировали ее (опускали-поднимали) далеко не часто.
Мой совет купить НЕ нашу кровать. Я бы второму вообще взяла бы Икеа. Есть красивые модели и не дорого. Или что-то типа Пали. И не советовала бы брать маятник, тк, например, с моим ребенком он сыграл "злую" шутку - ребенок привык к постоянному качению и потом стал укачиваться сам, раскачиваться из стороны в сторону если проснулся ночью или не может уснуть, причем качаться именно как был маятник-поперечно. Уже и неврологу показывали его-говорит просто привычка, отучайте. Вредно это, короче. Лучше качалку взять с возможностью поставить на колеса-она не так сильно качается, когда ребенок ворочается и всегда можно снять и поставить колеса.
Моя Гандылян, кстати, стоила почти 8 тыс. (что-то 7800)
У меня продольный маятник, который жестко фиксируется. Ребенок не в состоянии его раскачать сам.
У нас кроватка фирмы "лель" нам очень нравится. С ящиком и маятником. Маятник можно зафиксировать. В ящике храню одежду, которая пока или уже не нужна. Кроватка сделана качественно, стоила 11 тысяч.
Это пока :)))
У моих первых 2 было Можга Регина, Кроватка хорошая, 2 ящика, 3 положения дна ( кстати, если у мужа руки правильно растут, попросите просверлить 4 дырки еще и будет вам удобная именно вам высота) продольный маятник... правда мы в ней почти не спали. Продала за полцены. Сейчас кроватку даже не рассматриваю. купили люльку такую http://sankt-peterburg.akomo.ru/0000...ktom-belya.jpg на первое время, потом наверное сразу в кровать.
У нас Пали Чак, ящик открытый. неудобно пыль летит, так что по сути не пользуемся
а самой кроваткой очень довольна