Какой он у тебя молодец, Даш!
Мой пока не напомнишь и не вспомнит)))
Вид для печати
Какой он у тебя молодец, Даш!
Мой пока не напомнишь и не вспомнит)))
Ох да... и я чувствую усталость уже 99. Думаю -как я все с работой раньше успевала?? и в 6 вставать и с собакой 2 раза в день гулять, в 20 только дома, а еще готовить надо, стирать, гладить. уф...
И еще потусить с друзьями)))) ААА хочу-хочу!!!))))))))
p.S. про наши 1,5 года помню в основном по линеечке на форуме))
А чем ты так занята, что ничего не успеваешь? Вроде же не работаешь?
У меня детей нет.. но состояние такое же, как у тебя, состояние не успевания и какой то жуткой гонки.. думаю дело не в материнстве :)))
Я всегда рассеянная, но не парюсь. Если я забыла что-то сделать, значит это не очень было надо. Если это надо кому-то, то напомнят 150 раз об этом, или сами сделают, поняв, что напоминать бесполезно. Про праздники я вообще никогда не помню, как то для моего мозга это лишняя информация. К тому же все равно напоминают, главное поздравить сразу после напоминания, а то забуду через 5 минут об этом.
Не работаю... но иногда кажется, что на заводе пашу ))). Подъем, готовка, кормежка, уборка, стрика, игра, гуляние, кормежка, сон, мытье посуды, игры, кормежка, гуляние, игры, кормежка, купание, сон))))))))))))))))))))))))))) и так кааааждый дееееееньььььььь))) серийно-поточное производство. нет разнообразия. Исключая, иногда, поездки в гости (но = проблематично с дневным сном), большие магазины (сейчас почти нет - зараза всякая).
Поэтому можно сказать, что от однообразия устаю, навреное
а я, вот честно, как работающая мама двоих детей, не понимаю жалоб тех, кто считает что работающей маме живется лучше, чем неработающей. разнообразнее живется - это да. но ТРУДНЕЕ. да и разнообразие это сомнительное. одно дело, если вы свою работу обожаете, а если ваша работа - это просто выполнение дел, которые бы вы сами в свое удовольствие никогда делать не стали, то это очень быстро превращается в такую же рутину, как сидение дома с ребенком. только физически и морально вы будете выматываться в 2 раза больше, чем если бы сидели дома.