Ой, да, Франция :))) ну я имела в виду, что не у нас его пока бадяжат :)))
Вид для печати
норвежская формула
крем с мочевиной
перчатки обязательно!
ShiSeido Urea понравился, Gerlan.
Тебе б хорошо парафин поделать, он и увлажняет и ранозаживляет. И перчатки начни использовать, мне тоже раньше неудобно было, но быстро привыкла.
Мне в таком случае помогает только крем от л'окситан Карите. И перчатки хлопковые на ночь.
необходимо,чтобы применение крема после контакта с водой стало привычкой,у меня крем стоит на кухне,в ванной,у кровати,на работе,лежит в сумочке и бардачке машины
перчатки спасение,но если я делаю в них генеральную уборку,то начинают слоится ногти((( я убираюсь в смотровых перчатках,они тоньше хозяйственных,потому удобнее,даже ванну ежедневно мою только в них!
посуду у меня муж моет,когда он дома - тоже помогает сберечь ручки)))
радевит из аптеки.
кстати у меня дико шелушились губы, ничего не помогало (похоже это из-за того, что блеск для губ на водной основе пользовала зимой), помог нивея бальзам sos. он кстати еще как будто с ментолом, охлажадет приятно.
такая же проблема, но крема нормального не подобрала, спасибо за тему:))
посуду мою в мед.перчатках, ванную в обычных хозяйственных. Парафин начала делать, но эффекта на 1-2 дня. Радевит рекомендованный выше не особо спасает. Может дело, и правда, ещё в сухости воздуха? у нас отопление ого-го шпарит.
у меня очень плохие руки. но мне помогло нанесение защитного крема во время выхода на улицу - специальный крем есть у Орифлейм. Вообще руки не краснеют, как раньше и не шелушатся. Еще набор от Мэри Кей - Бархатные ручки - хороший.
у меня тоже полная фигня с руками. мажу даже бепантеном на ночь, утром руки хорошие. а за день опять плохие становятся :(
бедные ручки :(